iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 健康牌C2/C1兒童牙刷

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 1
原價: 35 元(新台幣)
團購價: 15 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 再約
交貨時間: 再約
付款方式: 面交
有效期至: 2013-02-28
健康牌C2/C1兒童牙刷; n( \7 F0 z* v! u% _) h/ ~* T

! y- u- p% j/ A  L2 S) H
) C" u; B# U! F0 J' y: d很多牙醫診所都有在賣的牙刷" b9 i( i$ q4 X# K/ g
1.健康牌C2貝氏超軟牙刷
9 ]4 T& L, P" e) E) H4 ~+ F3 p: ]2 ?4 \! Z4 |$ D  G3 }# j
杜邦公司超軟尼龍毛毛刷0 L  f4 L! s5 S8 z9 K
3排7束
9 L3 @# A3 ]1 b; x9 L9 }大人小孩都可使用! J9 O0 M& t6 S0 J% A& |% y& p
1隻25元/請以半打為最低購買量
5 y7 _4 Y2 x' Y" f9 N" v6 S半打150元

/ {, h: R4 K0 `4 N& N7 ~2 Y有3打半可分購4 M! f6 l9 u" I5 m- b

/ ], h7 u- f& f* z% Z# L2.健康牌C1兒童牙刷& a  j2 v" Z! [/ R, A

( b4 m1 _7 [, v9 S& L
+ |1 `5 J! K( ^( \& ?7 c( F適合國小一-6年級使用
3 d& A& S; D1 t8 t0 ^" ]) g! J' M* ^* c8 D
1隻15元/請以半打為最低購買量$ V. d7 }2 }6 h3 L
半打90元% r! l( k/ ~$ n8 c' Z  M" h

# a3 Q7 E" V$ Z9 z+ `  z! C有1打半可分購

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
你好,我要2健康牌c1兒童牙刷,1打半都給我,謝謝

大學生

fon0512 發表於 2013-2-1 23:14
( W* p0 E3 z% S1 a( I$ [( ^( P2 H你好,我要2健康牌c1兒童牙刷,1打半都給我,謝謝

6 _+ c' V0 j4 g6 [( X" H$ l好的/私訊給你喔

大學生

那我就~軟毛的--(健康牌C2)~半打

大學生

請問C2兩歲的寶寶可以用嗎
柚子和妞妞都是我的寶貝啊~

國中生

同樓上的問題~~~
) [* R7 k' m. g! U; j9 y! W! A2y的小朋友適用C2還是?5 X) A0 V% m6 S1 m; T3 w
謝謝

大學生

李小全 發表於 2013-2-4 00:27
0 g& ?' [0 k- Y! F& c, M8 A同樓上的問題~~~
, J( Y6 E( P; y# `7 L# g2y的小朋友適用C2還是?
6 l7 e- N* Q$ B. q- J/ v! o謝謝
% @" `" A% n+ n* t9 A
毛是很軟/不傷牙齦牙齒/但長度是2公分/那你要嗎

國中生

hi101 發表於 2013-2-4 10:24
2 Y5 E0 n9 @4 m4 J2 c! {1 U% ^; g8 K毛是很軟/不傷牙齦牙齒/但長度是2公分/那你要嗎
5 y2 U' N# B6 i7 P6 p  O
我先買"半打"軟毛的先試用嘍!( |+ Q8 d2 i( ^4 \
沒用過也不知道效果% t& u( a( T0 `+ e
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。