iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 紅蘑菇 徵長期工讀生

國中生

社區
麗寶維也納
回到到指定樓層
樓主
上班時間:星期六.日(11:00-2:30,5:00-9:30),
9 l4 `, H/ \$ ~4 |; x2 V5 o: w              星期一晚上(5點(最晚6點)-9:30)5 H+ {" Y. x5 Z+ l
工作內容:外場 點餐.送餐.結帳.清潔
" `; K. M& j9 \! R: s         內場 洗碗.打掃.. C. H1 \3 w. I+ }' A, Q* L
上班地點:三峽國際二街21-1號1F2 u/ b2 `1 ~2 }
聯絡電話:0955666630 呂先生(請於非用餐時間來電)
4 ?+ P0 l+ ?& W3 m+ }* P. G薪資:110/時8 E/ ?- F* k6 F5 C+ n9 {
※需滿16歲

國小生

沙發
請問每週工作三天嗎? " r5 u3 @" K1 J8 |2 l
請問男生可以應徵嗎?! _# t" i" ~: ^
請問需要有廚房經驗嗎?
6 j; p: E  p! Z' g5 X! S

國中生

社區
麗寶維也納
HFCMOS 發表於 2013-1-25 19:17 0 s0 m) @& E% W0 e4 f8 m' Z; g0 j; A
請問每週工作三天嗎?
' I( R% r: ^  l: }$ l1 N請問男生可以應徵嗎?/ g6 d! a( q; n- n
請問需要有廚房經驗嗎?
# J2 J/ y: s/ E# A! c: J
是的
. B  s& r* c% D( O可以
& m# o. n* D# o! z' L6 j不用,但要肯學1 F; @7 t; ]% a" F2 L  E
目前有人試作中,如果有興趣請留資料.

國小生

sharonppp 發表於 2013-1-28 11:29 9 r9 c& V6 ?# m% Y% c
是的
8 x/ @+ |( f5 i. [. n& V可以
7 Q; f8 U* J+ h9 `, j4 c8 G不用,但要肯學

4 x( s$ N) ]& K$ u. t/ ~小弟是想找一週可以上5-6天的兼職工作。 感謝您的回覆喔 ~ TKS8 J' K7 ?  c6 O2 O* z# t0 ]! g5 A
' a2 f" {  L1 Z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。