iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 邏輯思考 (生活空間放大鏡 )+ (安全判斷大考驗 )

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大MBA社區
交貨時間: 待通知20:00-20:20
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-01-31
邏輯思考 (生活空間放大鏡 )+ (安全判斷大考驗 ) =定價300
3 G6 u* d3 M% r$ J7 B, H
8 j0 K/ w$ |' J- T! P. l( V5 a9 {6 G3 @9 c$ d' c, @0 _1 R

9 V; x! u) \- X1 g3 g+ F生活空間放大鏡 定價150: C7 M" d. {9 |( F& a
http://shopping.pchome.com.tw/DJAF07-A19699082! ^- I! j9 e! h! }
藉由趣味邏輯圖像,認識生活空間的奧秘,2 N* `$ {; s' y" ^( F5 P$ ]. F$ i0 [" p
同時也強化了思考力,做習題也可以很有趣喔!
: C# Q' b  l  {3 E9 V& V1.封面拉頁裸空,配合題型遊戲學習。6 C+ H. r- X* t7 P8 z) L) D
2.題型採邏輯思考方向,圖文列舉由大事物到小細微,放大觀察生活的空間。. ?+ O% |2 G6 ~4 k" L8 e+ J: s9 _: ]
3.訓練兒童邏輯思考、觀察力、判斷力,配合遊戲學習增進手眼協調能力。/ ~7 r1 r! J7 l  v9 N
?4.附加自畫像及引導繪畫的設計空間,讓孩童抒發想像創作。7 _2 k$ b% ^# j! J4 l1 I- ]

: |* S: F6 A& P: e; z: U% D5 K5 Y5 c9 e$ t4 U; c" b6 b
2 L% _4 a* s+ ]1 S- {+ _% V
安全判斷大考驗 定價150: X/ ]: S$ r5 }: l0 k: u( T
http://shopping.pchome.com.tw/DJAF07-A19699091
, {$ Y. J( e2 `/ F- L邏輯思考!安全判斷行為的考驗!
* C  J' U* d: D+ ~藉由趣味邏輯圖像,從觀察安全行為的模式,
& G  s; D" N+ `9 G0 _& h進而給予邏輯思考的方向,做習題也可以很有趣喔!# d& y. U0 Q% Y, @4 |; _
1.封面拉頁圖形裸空,配合題型遊戲學習增進手眼協調能力。。
. V! K) z0 c. E2.題型採邏輯思考方向,圖文列舉分類不同環境的行為模式,引導孩童觀察判斷與討論。
! a% j( i. \* d) U# q: z* ]3.訓練兒童邏輯思考、觀察力、判斷力,配合遊戲學習增進手眼協調能力。9 A& t2 O( d( J- F4 `- l/ _
4.附加自畫像及引導繪畫的設計空間,讓孩童抒發想像創作。, q$ w$ K. }, q. E: y' x( O
3 m3 R1 q1 L0 u9 e: ~2 D) U
3 P' q! C. \( h% l& J$ V; x
' q. {4 {8 l6 ~3 i' a: I

2 b! K, l/ j: S- H) u$ e
$ `) \) N7 I: |9 K: n3 g% _# T6 m+ j) M* _6 H2 r* A% b
- ?* N; w  k( `% {' L- ?4 W, M

- F' h- n' f- o9 X4 l

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
我要2份. 請問是共4本160元嗎? 謝謝! 5 b: |4 s% P1 `0 U
Teresa 0910-637018

高中生

uho 發表於 2013-1-22 09:25
4 g( h% @% Q2 K+ t/ I. c% \6 U! ?我要2份. 請問是共4本160元嗎? 謝謝!
' e$ T& x0 E4 S) B2 z0 N/ STeresa 0910-637018
7 [- K$ R2 A; b2 X; u
OK

碩士班

您好, 我要3套, 請問登記到何時呢? 我想問問我朋友.

高中生

甜寶兔 發表於 2013-1-23 11:22
7 ~; X$ R8 R% R2 [6 S6 R您好, 我要3套, 請問登記到何時呢? 我想問問我朋友.

! R8 d5 e8 x4 J2 f+ N; n& O隨時都可!但是最近快過年了,最後一次匯款是1/28前!再來要等年後!

碩士班

你好~
0 F; d9 H- A! o( Z" `" Z& B8 g我要3套加收音機劇場1套共920元嗎?1 o0 s7 I) I  F' q$ T. f8 \+ l
謝謝

高中生

ㄚ銑 發表於 2013-1-25 08:20
$ \  H5 H: h7 S4 U* [) \你好~9 _' e# Y: q4 ]9 h" w- ^
我要3套加收音機劇場1套共920元嗎?
' d% X+ f+ g0 X: b' _! p- v" u謝謝

# J# M& }" J( K$ N% i

高中生

已訂貨囉!請等侯~~~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。