iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 尾牙拜拜用蘿蔔糕要來製作了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
1/26及1/27日要來製作蘿蔔糕2 \9 \% k: x6 V+ x
(尾牙拜拜)或者自用皆可4 i( u" Q. q2 l$ K! o  j
現做/新鮮看的見!!!5 G5 K+ \  R, ?+ X  {
原味蘿蔔糕: 230元/3斤
5 S+ ^9 ?- e: w8 u芋頭蘿蔔糕: 260元/3斤! S3 \2 ~. O+ _- i
有需要的好朋友們
; R; `5 d+ D) I: \! y% e7 @% M8 E. F開始預定(登記)喔~) d5 Y% B( F# b
感謝您~~

高中生

沙發
請問蘿蔔糕裡面有放蝦米嗎?

博士班

suger 發表於 2013-1-12 23:34 6 b! u! L5 r7 ?9 W$ O; F9 R
請問蘿蔔糕裡面有放蝦米嗎?

7 r3 ]( j! Z0 D. L( N有喔4 U9 c0 `* ]1 v$ E3 _4 w- h
我的蘿蔔糕內有放

碩士班

我要芋頭3斤

博士班

f982189 發表於 2013-1-13 10:24 . `) v/ \: N1 U, J
我要芋頭3斤
/ `3 l& @6 K7 V0 v, f
OK4 M" O7 ^8 ^6 u, g1 ~! T5 k5 l
我以登記了
" C- t: K" O7 d記得發訊息給我9 i) F# v! M( ?" k; W. x; ]
(聯繫方式)
) G  j! j5 j. jThanks~~

碩士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-1-13 14:45
6 j; `; L/ z+ I& j4 ^OK1 A/ S" U: r* P
我以登記了
9 D; P1 P& D) C記得發訊息給我
* P8 M$ h& ]/ u2 \
我訂芋頭三斤,我不會用「簡訊」,留電話可以嗎?我的手機是0963399398,我姓林。謝謝!

博士班

lcf7347 發表於 2013-1-13 17:03 8 g2 w# \9 ?" S& F
我訂芋頭三斤,我不會用「簡訊」,留電話可以嗎?我的手機是0963399398,我姓林。謝謝! ...
3 D  F$ a  Y2 z: f
ok
# t! P7 h/ _, F' ^& `林小姐妳好
* s# S4 G' f- e3 h4 a3 j資料我已登記: l. X- W3 _4 G, g# `  P2 r  z
我也姓林
! `- @) S7 Y3 h, t! a, W) P4 ]好巧吧
. p' Z' `" F5 A1 q- i' d2 V妳是住在上閣築吧~  o# T+ M& G' }5 ^( s
謝謝呢~~

碩士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-1-13 17:52 ; g7 W9 j% H" u) K
ok
* N7 e3 i2 L  ]* F- O% |林小姐妳好
5 r" R" {3 t% u/ s  D資料我已登記

% `! r8 m7 n, u1 }+ B" `
) Y2 f) h/ p/ ~; F9 t0 T* X謝謝!我是住在上閤築,不過我士林先生。麻煩你了!

博士班

lcf7347 發表於 2013-1-13 21:51 # A6 N; S! y" w6 @6 }9 D/ K1 W7 L
謝謝!我是住在上閤築,不過我士林先生。麻煩你了!
: |+ e) R+ }) n! J5 y/ ]+ h/ u, y& o
Sorry$ J! `) ]$ S, q3 m4 V
我看錯了, c; U( I# j; u0 d& Z) \8 w5 V
不好意思

博士班

目前訂單只有6斤, W" l6 f& o' Z
還不足一籠* x: U! g  E: Z6 u. ]3 V7 z8 f: m
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。