iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[關於老熊豆花] 老熊豆花訂購注意事項

碩士班

回到到指定樓層
樓主
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

博士班

沙發
本帖最後由 耐心 於 2013-1-10 00:02 編輯 - Z/ g2 V& q( q, ]* M5 r& k
張藥師與梁藥師是老熊的房東,不是老熊的工讀生,關於訂單問題她們並不清楚,有任何訂單上的問題,請直接撥打0975830505,由老熊親自為您解答,請不要再為難兩位藥師

+ V# w9 F7 M  n( L. u' q
' q3 m* X& f* u/ ]3 w& m6 }0 o老熊大概沒料到北大特區自認水準高人一等卻一副“老子付錢最大”嘴臉的奧客那麼多吧~~
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

碩士班

" O3 F- v$ Q/ W/ B6 u, s+ b- X3 G, D
耐心 發表於 2013-1-9 23:59 3 c, e* U- {5 s
老熊大概沒料到北大特區自認水準高人一等卻一副“老子付錢最大”嘴臉的奧客那麼多吧~~ ...

$ b1 w( u+ u2 k/ A4 B6 S/ t, v0 C. R# b0 |2 J: Q
我沒有遇到....所以不知道..... % P+ S2 O2 w( `8 _  _! ~

! J5 \% k9 ^9 [# E" z$ d我遇到的都蠻客氣的...

碩士班

本帖最後由 艾薇妲 於 2013-1-10 09:00 編輯 ! x3 \' X, Z9 t0 ^0 Y  {' D$ R
$ q. A. c. U, _! R. B2 \
所以如果照老熊上面所說~ 是只能晚上領豆花嗎?; \& f5 M/ Q8 B6 s" C
我不就不能白天領豆花了!? 是這意思嗎?
$ e3 g6 P9 A2 E. P1 U1 e, w6 ](擔心中....)) q0 p& ?: }" P0 P" @% {/ X
因為我晚上沒辦法出門啦~~~~) s: B+ J; [( {
9 c5 F( O. ?) l# c! P& d* U# z
ps:希望能"暫放"北大葯局"啦!!!
2 M& ~' \. M' U1 b- h     像我是寫17號領貨/ 我17號白天就可以過去拿了...
Life is what we are always learning about...

碩士班

艾薇妲 發表於 2013-1-10 08:59
$ a. O. u% {/ @1 e  o! j所以如果照老熊上面所說~ 是只能晚上領豆花嗎?
- o7 I. K! r% }9 q) c) i+ x7 J我不就不能白天領豆花了!? 是這意思嗎?
- G1 M- B* R+ k  j1 g(擔心中....){:1_752 ...

+ a4 h9 q- c+ T. `- Y1/17晚上才有豆花,所以變成1/18早上領喔~

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-1-10 09:51
( ]6 M( }& H; Y8 f; e8 v1/17晚上才有豆花,所以變成1/18早上領喔~
& t8 O( W8 x9 u7 Q' N6 F# E
好 了解
0 I* U9 |" ?" M1 t謝老熊耐心回答~
Life is what we are always learning about...

大學生

那請問訂星期四領豆花延後到星期六再領會壞掉嗎?因為只有假日才會住北大,很抱歉愛吃可是時間又無法配合。

碩士班

kennyc 發表於 2013-1-10 11:47
1 C; w6 B. x$ B3 ]3 I, `. e那請問訂星期四領豆花延後到星期六再領會壞掉嗎?因為只有假日才會住北大,很抱歉愛吃可是時間又無法配合。 ...
7 C) X. M1 s5 V5 ]
不會壞,但會變硬一點,8 G/ ^, Y7 u" K5 i
以後有機會會有週六團.....

碩士班

感謝客氣的老熊,豆花好好吃哦~~

碩士班

王太 發表於 2013-1-12 22:02 + b9 ]+ B8 o+ y, m0 _
感謝客氣的老熊,豆花好好吃哦~~
9 |0 h5 U5 D: i
感謝您的支持~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。