iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 北大特區是否有較優的寵物旅館

高中生

社區
爵仕悅
回到到指定樓層
樓主
由於必須出門幾天,不知北大是否有較優的寵物旅館?!0 a. f. Z+ ]# V8 ]
能否推薦,謝謝。
和敬平安、合境平安

高中生

沙發
請問你是要寄貓貓還是狗狗

大學生

思夢樂旁邊的Gogoshower三峽北大店有
7 f5 j- n3 _! p$ H, V- v8 p3 J# T" U5 `7 X& ~
老闆人很好 狗狗放那 可以很安心
8 t5 Z' S2 `5 _$ c8 W- U
4 {+ j$ W% B' K提供給您参考唷

高中生

社區
爵仕悅
亞希 發表於 2012-11-11 16:27 ) Q( l0 }% A( W# Q, g! ]7 h4 ^
請問你是要寄貓貓還是狗狗
6 S* V7 U& |5 Z! \7 q
我家的小北京 " Q  c. s4 Q* T; V2 J% g
去看過一家在教育研究院的巴寶,老闆是愛狗人! W: \4 r+ y. ?; V/ T" j
只是~我家狗狗...怕狗
. O; Y3 G3 e5 E2 F7 n& ^巴寶的狗狗好多喔
- D! k, n& I. b所以,還在慎重考慮中!!
和敬平安、合境平安

高中生

ibetallen 發表於 2012-11-19 20:59 - [/ q1 h! v4 y7 t9 W/ q
我家的小北京
( t) n* Z2 |  U- N$ M去看過一家在教育研究院的巴寶,老闆是愛狗人
# A. q2 o, c- W0 A只是~我家狗狗...怕狗
) ^+ {3 r1 g/ T/ p0 [1 G
ㄛㄛ+ ^( M8 U3 `/ k# v7 x8 H# C; z
好可愛的答案
+ @( F9 x8 W/ d6 C2 }5 u# l
. B& v6 r: V9 ^, r! H' _/ P: m# QGogoshower是不錯老闆人也好" q0 L8 c. D  W6 @$ t8 \
不過一般都是關籠子下班後大家都離開
. g9 q+ m& ^  Q0 o- l. h$ C2 z, e8 X, K- ]: D( _4 \; K: g- a
之前我是有認識一位私人的美容師
0 [  l6 f; B3 t6 E) H6 O6 F. `人很好有時我會請她顧狗 她養狗經驗多又會照顧狗狗+ x9 p$ ^' C5 {8 J' E  h5 F2 _9 ?
平常是不外接顧狗狗 加上她都在狗狗旁邊
+ a0 i4 U5 d. ~( ^$ T8 W: i) g5 e 如果你有興趣我是可以給你電話

國小生

我都讓狗狗住全球桃園店
' e' p# e8 H5 q) V9 P5 j主要考量是地板地面 (非籠子): @- C# m1 F3 {# B- x6 A
還會放風草地大小便...

大學生

有兔子寄宿的嗎?

高中生

社區
爵仕悅
亞希 發表於 2012-11-21 16:57 , \0 @% o7 G5 I
ㄛㄛ
' n; u; n4 Q) z好可愛的答案

& l- f2 M1 R  R9 ^經過了幾天的討論與掙扎...
+ F* X. E4 Q2 }! Y  |0 s我老公犧牲不去旅遊,在家陪狗狗1 l3 U3 p* o5 T3 R( w% v3 B
原因還是怕這隻北京固執起來不吃東西2 x% p2 ?( C9 d/ J: B* `9 I9 z/ T
一周下來可能....餓斃啦~5 W/ U1 R- s$ g- c" _5 k3 G# O. V4 Z

6 A2 N1 B' r; H! e不過,如果你方便的話,可以提供那個愛心美容師的資訊: @; v- `8 n& L, X9 v; p& q! V- s3 s: f
也許明年還用的到,也說不定喔
; e5 @/ ~4 s2 `4 ?謝謝~
和敬平安、合境平安
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。