iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請介紹可到府服務的 妝+髮

碩士班

回到到指定樓層
樓主
這星期日小叔要結婚........想找可到府服務的 妝+髮,/ x8 c8 ^! c$ l- u  r6 G6 Y. l

; s; j$ P% O' N. q預算在 800元, 請大大介紹不錯的哦!  時間/地點: 10/7 9:00千代田社區 . _) Q. K- S' a, R

$ w2 O  P0 I  k- E# a先前想去寶貝藝林, 但看網友分享..就...想再看看有無其它選擇...謝謝.
暑假平日上網時間不定!

1萬

校友

沙發
這預算,可能就要您直接走到美髮院附設美容中心(有化妝)才能...! X/ o+ T: p: U9 W7 ]# D) @- t

5 j( ^1 T6 A7 N' O1 y- q/ Y要專業美髮化妝師,出門一趟...800元的妝髮有點難度
* P! U) F- y( R0 Q8 l. ]# Q# V* c
" n/ l9 [$ n' S; P9 w; K除非是還在學習中的半師...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

寶貝藝林...大雅路那家...
! ]; h4 X* D2 u) F: m& o+ ~8 m9 s
: M9 b+ Q8 t- R4 h我有因為晚宴讓他處理過頭髮...  a" T% W4 l) D% z
) I# H4 V4 r$ o0 m- ?
妝我是自已來...9 H8 l: b; ?. r8 A8 [1 T2 K

( z5 y+ n+ _" a- p- u8 e頭髮尚可啊...大概洗髮加盤半頭...200元吧~我覺還不錯~
* N' w1 c8 _) V' p5 H3 @9 t- K) @0 v- X9 Q7 B
可以多聽別人的分享...
我愛北大,我愛我家~

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-10-5 16:33
& _; W7 [) [, ?: v6 T# x+ m" u寶貝藝林...大雅路那家...
; Z9 s# S1 }$ k4 i! D" z7 C! M! P
& u0 o5 o. v* x3 J! l2 A6 @; R我有因為晚宴讓他處理過頭髮...

, j$ f8 @. ~3 Y$ G謝謝分享.....後來在預算內找到了.....友情價,
& z4 j2 T  S. O0 _4 V( ]
1 l& T2 [4 }0 m, c8 y" r  w那位小姐還不錯!
6 |0 b* Q8 ?6 |. X
5 b# j: G0 u) k5 |! \
暑假平日上網時間不定!

國中生

超愛買 發表於 2012-10-7 22:18 + F# W- G9 k: u# U0 r4 |
謝謝分享.....後來在預算內找到了.....友情價,+ q8 [3 t6 I4 o" v$ \2 h, w
9 t, l0 k* H6 k/ J: T2 F  B
那位小姐還不錯!
8 O3 A, f) Z5 ^4 p  ^7 ^: V
請問可介紹這位小姐給我嗎??Tks.

國中生

超愛買 發表於 2012-10-7 22:18
0 q* ^0 v# O5 `8 o7 g謝謝分享.....後來在預算內找到了.....友情價,
* ]0 A, z8 l% Y" S! G
/ n# m' N- F8 u# }& N那位小姐還不錯!
& d; X" t& k' j  V' [
也希望能連絡到這位小姐,
+ T, l( l# P& a: J$ x8 {1 r可以告知連絡方式嗎?
, }" \+ q6 g, d; c  P8 U5 d謝謝.
# k3 c/ ]3 S" q& A/ P; ?$ @: d
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。