iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 請問北大特區有為學齡前兒童開設的班嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
女兒快滿三歲了,不過目前不打算讓她這麼早就去上幼稚園,
想請問北大特區裡有沒有什麼音樂,舞蹈,畫畫...等等的課程,是可以給三歲小孩參加的?

主要是希望可以多認識些同齡玩伴,以及當做上幼稚園前的先行適應,
希望一週上個1~3次課的就好,時間最好是白天,
有這樣的課程嗎? 請知道的家長們提供資訊,感恩.

大學生

沙發
如果媽咪你的主要目的是讓小朋友能多認識些同齡玩伴,以及當做上幼稚園前的先行適應
那我建議你可以上babyhome加入三峽媽咪家族
據了解有些三峽媽咪自行組團活動
由參團媽咪規劃每次活動主題
這樣的模式蠻不錯的
又可以省下才藝班費用

碩士班

我們家一八行館樓下,最近新開一家,好像有畫畫,捏陶土.我家老大現在四歲半,幼稚園中班,下週要去免費試上,最近開班,好像還不錯,參考一下.

博士班

在大雅路上,靠近學林路口,有一家 "PMT 音樂教室",有設"兒童音樂班"。

碩士班

環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

碩士班

社區
大墅哲學
本文章最後由 Amy-amy 於 2010-10-21 18:50 編輯

回覆 windheart 的文章

北大藝術教學中心教授課程:
音樂類:
親子音樂律動遊戲班(2-3歲)
音樂啓蒙班(3-4歲)

舞蹈類:
肢體開發啓蒙班(3-4歲)
創造性幼兒舞蹈班(4-6歲)

美術類:
兒童創意美術班(幼稚園小班以上)
兒童陶土班(幼稚園中班以上)

北大藝術教學中心  樹林市學林路56號  89702692

國中生

本文章最後由 Tina媽咪 於 2010-11-30 11:52 編輯

學林路上vivi house是一間蒙式教室,採取買堂數的方式,媽咪也可在一旁看書或陪同孩子操作教具,可以選擇半天或全天...還不錯喔!

高中生

我女兒ㄉ幼稚園有招收舞蹈課可以參加喔
心世紀托兒所
電話:26683135

還有我女兒有上"童畫故事屋"...老師會利用講不同主題的繪本故事去引導創作
我覺也不錯
電話:26684887

媽咪都可以去參觀看看
小黑妞馬麻

大學生

在學林大雅路口的早安北大一樓,有蒙特梭利的工作室,我的兒子有在那裡買課程,歡迎來當我兒子的同學
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。