iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 北大龍埔國小入學資格???

大學生

回到到指定樓層
樓主
鄰居跟我婆說~要爸媽跟小孩全都一起住在學區內才會有入學資格???
) j0 ^0 e% O) k3 A: T, a有這麼嚴格嗎????

大學生

沙發
估計要看市場行情吧,如果讀得人多,當然就嚴,反之。

碩士班

只要你戶籍在學區內應該不要擔心吧~

大學生

回覆 大胖豬 的文章
. Z7 y! d' `" M6 i3 x3 C) D) A3 J" o
. O, V" n# |7 A8 T& N6 n哈哈~我們夫妻含小孩是有住在一起的啦~& F8 h$ l! W: ?- s# t5 H
只是小孩跟她爹戶籍在北大這個家
+ }+ {, `* g* ^! s* r4 z我的戶籍是在鄉下啦^^
9 c; }% v0 f5 U: a0 n所以才會擔心~真的有這種事情~那到時候我女兒不就唸不到龍埔囉@@

大學生

小小蘋果 發表於 2010-10-7 12:31 , p) k" d+ p( ^
估計要看市場行情吧,如果讀得人多,當然就嚴,反之。
) e: V' |, r3 t9 F! @
所以真的有這種可能性囉@@真的很誇張耶@@# \- y) j* d7 R( w. x8 f  ?6 K& y

國中生

社區
地球
回覆 北大準戶 的文章: r1 R. l0 w5 l1 C, O

% S0 h/ |2 }1 D% ?5 LOK的啦!父或母其中之一與小孩同戶籍就可以了。

大學生

台北市的明星學區(如:中正國中...等),才要父母雙方都要設籍才行。. {0 u' r: r! M
台北縣的學校没什麼這種規定。

國小生

回覆 居有常 的文章
9 \; a% \# H5 ~: h0 u
/ G7 P& d; A$ u' U呵..難不成比照明星學校辦理?
It may be raining, but there is a rainbow above you.

大學生

學區有分樹林段跟三峽段嗎??

碩士班

插花問一下......
$ p( P* @* Z( h. \) }1 I  P+ y: p
/ g6 s, P5 e5 [" w明年真的只收一年級新生嗎...??
Wario 壞力歐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。