iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] Tita 憑券九折-新餐點-蕃茄野菜義大利麵

高中生

回到到指定樓層
樓主

6 h. |1 n0 R6 q, J/ h2 y0 R
5 X8 V% ^. `) Q/ }以進口的原料香料特製而成的蕃茄醬汁
/ A2 _& j( V; O2 }# V- m搭配豐富的各式野菜原料' f9 }0 J! g& e! E! I/ L
以獨特濃縮手法快炒的義大利麵- m# g" n" |. n) Y  A& y
讓您每一口都能享受到滿滿的野菜鮮味!1 S% j7 B1 Y, ~  \$ X
$ q1 X2 c5 L2 H5 q: r1 n
想要九折優惠嗎? 快留email給我, 就寄九折優惠券給您!
Tita 美食廚房 http://www.tita.cc (免費註冊即可索取優惠券哦!)

高中生

沙發
請問貴店的沙拉.湯及麵包與Tina 一樣都是吃到飽的嗎?

碩士班

pauline045 發表於 2012-9-7 22:11
) r$ B' N1 a; k% I! q請問貴店的沙拉.湯及麵包與Tina 一樣都是吃到飽的嗎?
; y! i5 z+ c9 c( m
本人經驗、整套餐吃下來、麵包、湯、沙拉、飲料、甜點、己很有飽足感、又美味誘人、但不至過飽
happy weekend

高中生

twzq 發表於 2012-9-8 07:39 5 [3 N3 T/ C1 v. B- u
本人經驗、整套餐吃下來、麵包、湯、沙拉、飲料、甜點、己很有飽足感、又美味誘人、但不至過飽 ...

& E* _! W, T3 r' f* g謝謝提供!# M0 z( q6 o6 b7 r: m. M0 X  ]- [
只是想店名 Tita是否與Tina經營風格類似.

大學生

昨天去吃, 沙拉的醬比以往多. 以前醬太少, 吃到下層變成吃生菜.
. b5 z' j; f$ u3 x) X. w# ~! O2 C6 E
主菜滿好吃的, 很夠味, 量也夠.% S3 L! L# g7 [3 J

u; \% Y$ V5 ^1 L/ e蛋糕方面... 一直有的問題是, 用叉子很難吃的好看, 建議用小湯匙. ' Q" K; v% t* I. Y& _$ f

高中生

pauline045 發表於 2012-9-7 22:11 # C& K+ `4 P3 _2 f) U& y5 b  k
請問貴店的沙拉.湯及麵包與Tina 一樣都是吃到飽的嗎?
, `  Y+ I: _/ h/ D0 X5 Z, ]& k' }! `
您好,
6 |* \" ]* S( l0 n
2 N; T8 ^% Y0 u2 X我們的套餐份量一般來說是足夠的
8 }/ q* q1 U; q% V4 I* C6 A( Z8 E! W4 g8 T. J
若您怕吃不飽, 麵包可以免費再續, 或是可以點選加麵或加飯
" U0 s$ e$ t: f6 E" r  G1 p
3 M9 d- ]8 D3 j' U( g/ s2 L! h謝謝您哦
Tita 美食廚房 http://www.tita.cc (免費註冊即可索取優惠券哦!)

大學生

您好,我需要九折券!謝謝!/ q6 g: y, R- F1 p
e-mail: nicole.wen6299@gmail.com

大學生

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高中生

老賈 發表於 2012-9-8 18:51 4 G4 x& x; P' H9 y" R3 u3 p6 ~1 F* u8 e
昨天去吃, 沙拉的醬比以往多. 以前醬太少, 吃到下層變成吃生菜.
6 Z% c7 x6 X3 J9 {" A; ^; T' X8 S6 M0 F' G) w1 f2 h  q, f( }2 p4 g
主菜滿好吃的, 很夠味, 量也夠.
' R  K/ I- @' j6 K$ a  r
謝謝您的建議, 我們會考慮看看要不要改用小叉子哦
2 J, b/ C, e4 d/ N+ n3 r" t' B1 D6 t* R* @
另外有索取優惠券的都已經寄出囉!

大學生

我也要九折優惠卷 changfaye@hotmail.com8 @0 `6 q0 @6 x! d& T
7 G5 E% P! v! r: p" w$ l
謝謝!
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。