iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 吳寶春麥方店湊免運

高中生

回到到指定樓層
樓主
各位好/ j3 A; p: X' R, _2 O6 Y
5 d0 R- l4 G  x  m8 }- |; R
不知有無人要一起合購吳寶春麥方店湊免運 (常溫宅配出貨,隔天到貨)
4 z/ W' Q6 @9 ]# }3 k# Z
- h4 A5 f, T$ r: Y; P# E0 B產品有
! |- w5 I0 ?; q% |- j: u8 h& v* U5 M8 j5 g& ^0 T: z; a- {
1.荔枝玫瑰 350元/個 http://wupaochun.com/products.php?cid=1&pid=1
1 M8 h, b/ N' q1 U3 K. R4 U2.酒釀桂圓 350元/個 http://wupaochun.com/products.php?cid=1&pid=2
) G2 o& y1 G7 C$ I& w0 o3.陳無嫌鳳梨酥 399元/1盒
. ]4 r: t" @) ?% }" V4 I% N4.貝果組   300元起/組
' i8 c9 ?4 k6 y$ h1 g
% R+ M9 |, O, u1 h1 ~  N7 `訂購相關訊息網址為 http://wupaochun.com/booking.html6 D. ~9 d# Z6 W/ Z! u& M0 l

! M+ |$ W. \6 m& o2 V# N9 S0 B目前有3項產品,希望能再湊7個滿10個* M# t; X2 B( R' l3 G3 J1 G. k9 F
6 \( n: j9 h# O% {7 a
取貨地點為 學勤路與大有路口、臺北大學正門口或其他地點再約皆可1 a9 n. ^# i  V7 W# R' b
3 ?% @. z6 Q8 r& V! q% d
有興趣的可以考慮看看喔
5 N5 d1 U7 ^( z' k+ s  E
; ~6 g0 ]: \( I6 n8 S謝謝

+ {3 }3 Z& X7 s6 Q) w2 Y
1 u9 z6 v# X7 d4 [9 u  {

大學生

沙發
你好我要鳳梨酥一盒我會私訊姓名及電話給你

大學生

妳好我增加貝果組有傳私訊給妳

高中生

荔枝玫瑰+鳳梨酥各一

碩士班

哈哈終於有人開團了~
* k& m+ D, o+ _4 m5 }5 i3 w3 [我要荔枝玫瑰 * 1 ,  謝謝!!!0 P' t7 G8 h4 @. q9 d
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

高中生

差一項就滿10個囉/ J3 G" e0 t2 |' w, f9 x' K. n
加油
2 R! t) u# T( B. p已經跟店家確認過不收其他產品~

大學生

好~那我也來1個荔枝玫瑰~~~2 M( |/ F" a# X4 h
1 K* m3 t- I, X
可結團啦~

高中生

感謝各位囉!!!
( j& _7 R! y, ]* l0 D; j

博士班

我要荔枝跟酒釀各一,還來的及嗎??

大學生

我要荔枝跟酒釀各一,還來的及嗎??+17 i/ k5 p3 c; E9 O# v8 b
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。