iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 何處可購二手腳踏車?

國中生

回到到指定樓層
樓主
請問附近有哪裡可以買到較便宜的二手腳踏車呢? 有專門賣的店家嗎?

碩士班

沙發
老街有一間腳踏車店3 U* r6 A+ O/ L) R& G
或許可問問喔~

博士班

社區
紫京城
三峽慈濟園區可以去尋寶.  應該有很多台
鐵馬行動力吳振銘

高中生

本帖最後由 qwe81301 於 2012-8-18 23:22 編輯 9 z; N6 R. s/ N4 V1 a
faith 發表於 2012-8-16 08:54
5 N0 F: W3 X& O. x老街有一間腳踏車店
; H8 K$ E0 S5 q( o或許可問問喔~

$ c8 L0 r5 }, w* |7 A. l
+ W2 K( O' {$ u- `- l& @$ `( `# E你說老街那邊 是''捷安特''的店吧/ V+ I/ W! Y3 f7 s. l3 g
想到捷安特 我就搖頭   捷安特的車很貴 都嘛貴在品牌 腳踏車騎便宜就好了
0 a$ m# v2 O  J8 R' y你騎捷安特 路邊停一下沒鎖 大概會被幹走吧
6 G7 U  j# R6 F! h0 ~你想想看會賣捷安特的店 會賣2手車嗎?
0 j* L  Y  e2 Z8 E4 |而且不是我要批評他0 W% E4 t" E9 E
這是我親生經歷的 非常血淋淋/ L& U0 l* P. ]
有一次我煞車線鬆了 我去給他拉& [. q! [8 R- d; n- i. o
他就跟我收50塊 你收10 20我就覺得很多了 而且幾本上拉線是免費的吧- e# d% s: y. O& H
又沒有換零件 而且他拉不用5分鐘 哪來那麼好賺的工作啊

$ _. |; L; Z2 ~& T那我也改行去拉煞車線就好了啊 3 ]: a+ H! o9 @. q
還有買配件 不要到那家店買
" x* ^7 B( O7 t7 E像是安全帽 我在那邊買 一頂可能300塊
+ T& {5 v& A6 Y* \* Z去北大家樂福買可能只要250塊
1 L3 I6 C$ l' A+ Q8 o重點是一樣的款式一樣的顏色
6 `9 M9 X$ {! X- K2 q! N: P( ]後來想想  那家店根本坑爹
) Q7 `0 }! O, L; v" {  g) _& R兩次經驗 好糟喔
) q# k5 v* Q2 V: x- T
. \0 _( m( {( A+ X/ p6 U那我推薦你一家店 叫 ''功學社單車''吧 有點忘記店名
7 `' t0 C; q- z# k大概在''新北市三峽區大同路22號''
/ W$ n  r0 L) V8 S1 ~  m6 V) N* U5 I我高中時期後來都到那裡修車 換零件& {0 M4 s+ O; ^) j$ g
老闆是一位30歲左右 男的 像我 我第一次去拉煞車線的時候 我都還沒消費過 他就免費幫我拉線
7 S9 m) b, G* n/ a哪像 捷安特 還收50 想到就不爽1 M2 v& M* l. G
之後每次去拉線 他都幫我保養 而且都不收費
9 q  _: c: R5 D% S2 U6 D重點來了他也有賣2手的車  你可以去問看看
2 H9 p# ~5 T. t5 ^+ H
因為我覺得腳踏車能騎就好 買品牌好的 又不是要比奧運
, i7 K$ t; }8 h7 k$ L  ^1 S  d
, n( ]2 K0 W& i  q0 v$ R人生經驗談
/ [8 `: A- w' z5 Q( R
0 k& n* d# T1 S7 j

國中生

在台北大學宿舍後面,有一位阿伯長期在那裡維修腳踏車,也有賣二手腳踏車,但是不多,如果想要一台可以跟他説,而且他還負責維修喔~^_^

高中生

沁寰媽媽 發表於 2012-8-16 12:26 2 a0 _; {, O$ Z! W2 v9 r' i
在台北大學宿舍後面,有一位阿伯長期在那裡維修腳踏車,也有賣二手腳踏車,但是不多,如果想要一台可以跟他 ...
) c: N- `3 o- e) l' V
請問阿伯是在台北大學宿舍後面 靠近那裡呢 想去看看有沒有合用的二手腳踏車ㄝ1 Z. T4 @$ p7 G3 N
麻煩您 可以告訴我嗎?  謝謝!

大學生

之前有, 現在不確定,建議可以先打電話去問問
0 v& ~- o1 `) D6 w- C2 N& K) Y4 S( P; C8 h/ {$ }# s  C
天岦單車休閒館
4 f* X3 @, ^8 P5 c5 F, b$ X2 C/ M新北市樹林區柑園街一段349號(柑園國小旁邊): _# \( [+ u" b: U6 g
TEL02)2668-66052 H& t* U' m; y! p+ I5 N& E
. i7 C- W6 Z9 I' ?  M
  A3 l1 A  c6 g" H8 n! w$ y5 Z
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

高中生

我有ㄧ台捷安特,但要維修,你有想要看看嗎?
$ A6 B4 k+ h, M* G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。