iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 聽說劉德華要當爸咧...

大學生

回到到指定樓層
樓主
聽說劉德華要當爸咧...
# \' s9 L6 |' Q( [: s你有甚麼感覺呢
! x" ]( D' q# f; F1 y6 Y+ i' I我是很為他感到高興啦
0 I! a6 R1 d! z" ^想當初念書時也是追星一族...

碩士班

沙發
我只替他老婆捏把冷汗.......44y懷孕.....玩命啊?!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

回覆 愛北大HI 的文章* N1 `$ B( T7 w, z$ ]7 j# U

; G; S( N0 F; t4 A* t哎呦
' M5 r) p/ O8 `2 M; d/ D現在很多人40多歲生小孩的呀8 v7 Z$ w6 o2 ]( Z
醫學很發達  沒問題的啦
# H0 s9 P' F% i/ B就是身材回復比較慢一些而已
" e, S' ~; t- D  Y, X9 s8 b7 J3 E不知道如果女孩長得像劉德華會變怎樣呢
  U" R: ]& Y- |  r這我比較好奇

國小生

回覆 喬伊 的文章6 a7 [3 F+ P5 @: O' q) L
# Y; h5 T+ [+ Y  f) {5 @/ O+ [  z
他現在變好瘦喔~
It may be raining, but there is a rainbow above you.

1萬

博士班

本文章最後由 老熊 於 2010-10-2 11:12 編輯
" j+ O, a+ W! G
6 D. s  G! \4 g& M! u5 L. D當爸爸有什麼了不起....
" k3 n7 D; d1 X8 G0 O' U1 O' y- g6 q+ t  @, |
對阿~
  I* \7 X7 L: X" v* {1 b, W
5 n) ^. W. P$ p$ l. [  F我小學也當過爸爸....3 E9 ?8 ?2 m: v0 `

$ @5 [% a+ E0 A9 j對...阿....%$#@!&!

1萬

博士班

喬伊 發表於 2010-10-2 00:27 / K; I/ c/ E" ~" E) G! l
聽說劉德華要當爸咧...; ?, \: I/ @) Q8 D& G
你有甚麼感覺呢( b; G2 T+ @2 V$ [
我是很為他感到高興啦
9 n% W2 `( u, C3 {) i/ z+ Y
我老婆說.....那個姓朱的搶了她的位置# `0 x" n" K' d9 D) E, ]# i/ s
8 k8 W! `8 I' j! P8 }! P& c
我說.....#@$*&!~@&#&

大學生

回覆 老熊 的文章
3 p7 N1 Q. u3 L, y; n8 _' _( |. W
9 t5 V  M) o. T  ]# R+ s姓朱的搶了位置+1~~
9 Z  I# i9 V8 `. }劉德華是我喜歡的偶像之一啦~從國小開始XD~~!!

大學生

老熊 發表於 2010-10-2 11:11
* p+ |3 K, J& E我老婆說.....那個姓朱的搶了她的位置
( v- l1 B5 r( |/ F" k9 R
2 t# [% s+ r6 M# S' L我說.....#@$*&!~@&#&
2 l! q( r4 L0 P' D

% ]- W0 S  x3 ~! ] 那個位子應該很多女孩都會想要吧!) n9 X9 J: n( n$ l: S

( ~% o% s2 P* M& ?% u) ^; A) M0 o: U

大學生

本文章最後由 change1221 於 2010-10-2 16:35 編輯
# b  a( ^1 [& |% u) `
1 b5 h* {% f+ C8 {. |$ Q吳淡如不是4X才生他們家小熊嗎??
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

大學生

老熊 發表於 2010-10-2 11:11 6 G1 x& F# r+ {  ^. |; c
我老婆說.....那個姓朱的搶了她的位置, a% D3 e4 }6 j7 r
( o$ n: l2 a  X  X
我說.....#@$*&!~@&#&
3 F9 d# b4 G9 K# M
沒錯~那姓朱的搶了我的位置
! m9 G! ~: ~0 H) X' C我恨阿~ + I# r& H% p; l" ]; f2 D* Z, n' g, X

6 t" q8 h$ n6 y) I* A+ {我老公說劉德華老婆的位置排到下輩子都輪不到我 6 M8 c% X" s! d+ ~* t+ p
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。