iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 請問有小朋友是念溫特爾的嗎?

國中生

回到到指定樓層
樓主
想問問看寶貝家長們的心得?

我最後讓我小孩念了這家,
但今天第一天感覺不是很好。。。
沒有聯絡簿、接小孩時沒看到班導師。。。
有點不是很開心~

碩士班

沙發
我是中班 E   到目前為止很不滿意~~

碩士班

我是中班D班,有聯絡簿(有聯絡訊息),放學時班導師有在,8/2早上送去時,也有跟班導師碰到面,還交待了一些事項,目前為止還算蠻OK

碩士班

其實老師要照顧15個小朋友也算蠻多的,大部分的時間裏如果時間許可(在剛進學校初期約1~2個星期),如果老師沒有打電話來,我都會主動打個電話詢問一下寶貝的情況(不是一直打,一天打個1通),多和老師做溝通,也因這樣的溝通讓老師會更清楚了解寶貝,大家都是為寶貝好,只要寶貝是開心的、快樂的願意去學習的,我想這比什麼更重要。

碩士班

老師叫我的小孩,把桌上的飯粒撿起來吃....我看到,急忙跟小孩說不可以吃掉在桌上的飯來吃。老師就接著跟我說,我有叫小朋友掉地上的不能吃,但是桌上的可以。........我還是再跟小孩說,不可以,掉桌上的不能再拿起來吃,結果老師又接著回應,飯是掉在他們自己的位置上,是可以再撿起來吃的,不是吃到別人位置上的飯粒,是沒問題的................各位媽媽們......有什麼想法

國中生

zkyo 發表於 2012-8-3 23:36
老師叫我的小孩,把桌上的飯粒撿起來吃....我看到,急忙跟小孩說不可以吃掉在桌上的飯來吃。老師就接著跟我 ...

你好!請問你怎麼可以看到孩子吃飯?
我也E班,
後來聯絡簿的事,原來是在書包夾層裡,是我自己沒發現,有夠迷糊。
但是,第一天放學我沒遇到老師,也沒有電話聯絡,還是覺得不是很OK!
另外,週五放學又發生一件事,
我去接孩子時,導師剛好在一樓辦公室外的位置送2個孩子和家長離開,
所以我是跟導師一起上樓的,上到2樓梯時,
孩子因為聽到廣播所以已經自己剛走到樓梯,
但因為忘記換鞋子所以又回到教室門口,
所以有在教室外跟導師聊了2、3分鐘,
老師還跟我說孩子都很OK,並只稍微回應一下我說對第一天有小朋友推人的事,
但也就沒多說什麼了!
只說要填資料卡。
扯的事來了,
之後我載孩子到了老街上剛停好車,這時大約已經至少過了15分鐘吧,
突然接到導師來電,
問我孩子有沒有在我身邊,
他說他們剛剛在教室找不到孩子,
然後有老師說看到孩子往門口去,
她很緊張地打來問我是不是接走小孩了。
這。。。會不會太誇張?
有點不放心捏~這老師。。。

碩士班

小瑜 發表於 2012-8-5 22:43
我也E班,
後來聯絡簿的事,原來是在書包夾層裡,是我自己沒發現, ...

請問你有MSN嗎
我們線上聊

碩士班

我也E班,
後來聯絡簿的事,原來是在書包夾層裡,是我自己沒發現, ...

我有傳我的MSN到你的私訊了喔

碩士班

我也E班,

我中午都會去看一下小孩的狀況~~每看一次,就心寒一次

高中生

zkyo 發表於 2012-8-5 23:04
我中午都會去看一下小孩的狀況~~每看一次,就心寒一次

可以進去看嗎?
那明天我也要去看一下~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。