iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 【美國空運西北櫻桃來囉】第三團

大學生

回到到指定樓層
樓主
% M; ^/ Z5 Q, u, I+ M  b/ n
4 r* |7 T4 e' q【美國空運西北櫻桃來囉】第三團
, r$ d) o6 F$ r8 m3 g/ F1 a6 A2 y: z; I- s
  N# I. y8 x# {3 ~7 _& M$ b
一箱是9公斤,尺寸為9.5ROW,以公斤為單位分購,美國西北空運新鮮來的喔!' r# z8 h5 l0 L: z
(到貨時,我們取貨會以最新鮮為主)7 P  n3 u8 v, O
一公斤NT.350 ;二公斤NT.680
3 @5 {6 C+ ]3 _# W* g* v' b% v; V- n因要等最新一批美國西北空運,所以取貨日是
: i' k6 o( }0 j. C101年7月31日星期二晚上8點~8點15分,學勤路/大有路,上善若水的全家' P6 M; w5 [3 _7 o6 @0 z/ L
(櫻桃要冰又很嬌貴,所以請務必配合時間,感謝)
+ c$ z2 ^5 {/ J, O3 `7 a7 Z
還有,因為架嬌貴,我家冰箱也冰不了那麼多箱ㄚ~~
$ a4 j7 U% X4 N0 G; e7 n1 q團訂到7/29星期日中午喔9 N3 _) X6 e" T7 v/ \& H
(預定者請登記,另以短訊,告知您的大名+聯絡電話,若未留資料,恕不一起團購喔!謝謝您)PS.因為是很愛吃,所以大家一起合購,我都會先付款給大盤商,/ n1 p% V  W, v) s0 {( W
ㄚ~~量多就很貴,不要跑單捏

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
我要一公斤謝拉

大學生

薇子 發表於 2012-7-26 01:11 $ c; ~! o/ q0 Q5 y
我要一公斤謝拉

2 e* x2 z% j3 \0 n1 h- h3 R1 P您好 沒問題 謝謝您*-*

碩士班

請問領貨日期是30星期一嗎

碩士班

我也要1公斤。

大學生

薇子 發表於 2012-7-26 01:11 2 g# U& `, g0 b7 ]) Z, D
我要一公斤謝拉
# k% X1 a6 i$ ^" d! A8 q  ]
您好* n7 u( f) Y/ I8 M( _9 [
取貨日我寫錯啦% s, b* U0 g7 f* V
正確是. u  A$ g  w: ~+ M
101年7月31日星期二晚上8點~8點15分
, x4 D/ r  Z8 y3 w感謝囉

大學生

呂小姐 發表於 2012-7-26 09:53
2 w* W& Y' ]+ m. F+ O# P) l我也要1公斤。
* }. y, Y) i  _4 q8 F8 I
1公斤 收到 謝謝您
% X( g% U+ j# K2 Q/ i您好* H& ^/ |# p- Y/ v
取貨日我寫錯啦) K: s/ S8 {! x$ K. ]. d5 s
正確是
8 u& K( D% O) u. F101年7月31日星期二晚上8點~8點15分
( b$ w4 z+ _3 m感謝囉

大學生

f982189 發表於 2012-7-26 09:31 7 v# i" |, g4 `* U4 K( ]
請問領貨日期是30星期一嗎
1 h1 X8 U$ O2 I2 _( W& d% x
您好' q1 y: P# W+ C" A5 [
取貨日我寫錯啦
" R" D# G% B; h2 g6 C! w% p2 }正確是' _& \6 \5 p  U* \, G; i/ T' X* o: e# I
101年7月31日星期二晚上8點~8點15分+ y6 p. d4 S/ H% G
感謝囉

碩士班

我要四公斤 謝謝

大學生

f982189 發表於 2012-7-26 13:23
  |! O+ k' C: ?我要四公斤 謝謝
) `6 f9 j  t/ Q1 D
好的,沒問題。請另以短訊告知您的大名和手機,到時會另以簡訊通知您,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。