iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售北大臻善美三房--開價即售價 [仲介勿擾]

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 WilsonCheng 於 2012-7-7 23:27 編輯 ! ^0 R" ~! q) C/ _6 w! z

+ g, u; p" Z1 ~& r自售北大臻善美三房 [仲介勿擾, 避免浪費彼此時間, 謝謝]
; w) ]1 @  F9 x
3 e5 V& S: @& k8 m4 a7 d; v* Z- d我們的想法很簡單, 希望買賣就像一般商品, 開價即售價, 而不是先拱個天文數字再來回過招, 太累了! ! @3 k; f' h. t; C) x9 V. @& s  J
8 Y( f& X. x. q2 L" Q
喜歡這個房子同時可以接受價格的朋友, 請留訊息!
2 S; q; T; h+ p% h平日上班, 看屋請約週六日喔, 謝謝!- ]; f+ Z" t" r% \

% ?2 E2 W* c0 \* h7 j; ~社區:北大臻善美) A6 Q6 b# \3 S- P1 T, e
屋齡:2年4 x* N& w9 y0 @4 D% K
格局:三房
! n6 \9 Z. C" G- Y+ Q方位:客廳主臥面大有路, 次臥陽台面中庭
# Y  ~& O. Q& W$ u樓層:7樓 (一層兩戶)
: d. P* Q! x8 u- @, [1 L建坪:39.29坪 (主建物+附屬建物約27坪)
7 E3 n+ q$ X$ }) n! P. C- c車位:B2平面車位 7.89坪# j: u# X" z" ?) m( S
售價:900萬
5 G. u' o8 Z2 [1 y( g, Q# |+ D/ n" f8 D
附贈 (贈品恕無保固, 亦不包含在售價裡, 若選擇不要, 恕不折價喔):" G3 r; Q  P, g) z. p9 F
1. 三洋分離式冷氣四台
% p+ `6 \  k& j) ~5 Z0 V2. 系統衣櫥三組# Z& I/ M) Y1 r# j) l
3. 三明治遮光窗簾四組
' G) F: }7 r) s! ?: y% F4. 櫻花恆溫熱水器- w: h, U8 r1 Y- E6 i
5. 房間地板鋪有超耐磨地板
# t. u0 B$ q4 f) z8 m) v7 k9 m0 l2 \8 R5 `$ D; @

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

沙發
請問有機車位嗎? 謝謝!

博士班

請問管理費 ? ( 含 汽機車 ? )
! ~9 G0 R; @/ v6 n
% q8 k- h4 |* H4 J6 Q0 t: b現在是哪家 物業 ?  r: D2 C& ~" W7 |0 U& X6 q
( X) ]1 l( f4 Q! y9 y4 x2 \
有哪些公設 ?& _8 C: V) F+ S  m7 {* c

3 v& h+ j+ R2 {6 ]; {謝謝

高中生

dingdon1230 發表於 2012-7-7 23:36
3 w- h  x5 P/ W' O請問有機車位嗎? 謝謝!

G2 `/ r- p; U6 f- Q0 u7 X有一個機車位.

高中生

pupu 發表於 2012-7-8 00:12 : n7 |) r- L0 i5 T1 D  f
請問管理費 ? ( 含 汽機車 ? )
0 g8 |! x% w4 v; L, U
5 L1 p  @7 q/ p1 G  A現在是哪家 物業 ?
  c9 o3 U) p( b& d2 S9 |: h
1.管理費為1872元(包含汽車200元+機車100元)* U( A  d3 t1 o! U/ I

1 F9 F& a- ~" K' _2.抱歉沒注意物業名稱,不太確定耶 ; }  ]1 g5 k) D
/ Q; O+ x: B" O  w5 g+ L; s: i- \
3.健身房,撞球桌,KTV,遊戲室,閱覽室,游泳池等

高中生

補充廚房及客浴照片:
! H  {# E4 {5 C. W3 {. L2 m1 u5 g

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

前幾天留私訊要看房的朋友ke*******68
9 }. O& F( M3 ]. @您要我與您聯絡~但是忘了留電話囉
7 B5 }- |, V4 j; s0 W7 b( u2 u已傳私訊給你囉

高中生

我們真的很想努力自己賣看看4 `1 v$ J. ?; R; n$ J
雖然寫著仲介勿擾,陸續還是有多位仲介客氣私訊8 n. V, x/ ^8 \6 O# @% W
或者打電話(哪來的電話號碼?)詢問* w/ }, g" u9 x; D. M# x
甚至強調不影響總價
  b5 ~2 D5 P# g5 I9 l1 T& `& B讓我想起論壇看過一句話"仲介買賣--唯一拿出錢來的只有賣方"
4 a2 i! t5 }# q2 l: [+ L; o  a實在不想走到這一步(透過仲介底價也不會是這個價格了)3 R" q9 t" a9 J8 [

( Q4 W, G1 Z. U7 c這星期六7/14會到北大~想看房的朋友趕快跟我聯絡預約喔

碩士班

WilsonCheng 發表於 2012-7-12 08:24
; w9 c1 m; E$ C+ M( D" v我們真的很想努力自己賣看看. A6 Z1 ?5 g# j' S  Z( u$ V
雖然寫著仲介勿擾,陸續還是有多位仲介客氣私訊
/ y3 m- ^% N( n9 G或者打電話(哪來的電話號碼?) ...
8 H6 l- i) ?; Z0 Y
您好,已經PM電話給您囉,方便的話再麻煩回覆方便的時間給我喔,謝謝~

國中生

您好! 我有興趣看房喔!
2 d5 d( N+ ?: m7 F: q5 ]請告之聯絡方式好嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。