iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 我是新手,積分好麻煩~有誰能幫幫我ㄋ?~謝謝

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
版主~你為什麼要設積分?~我覺得好複雜喔~
7 G2 O. X! t3 o) ]3 Y" T7 s. G- u' r# @8 Z9 B* b. z
誰可以幫幫我呢?~
" x9 O1 f4 q; w! ~' v$ Y
" c. A1 T) R1 X6 S我只想留言...我急著買耕讀園套房...價錢合理...隨時可簽約
! }4 f6 y# N% ?: j9 C. F- D! P% D! w3 s6 J- O0 N" k' L6 P
一直在這網站的房地交易進不去  >____<
. M% u; {7 [4 O  \1 l) m* @
. D" I  ?- l  d5 t: f這裡我進的來~所以就在這留言
) ]* F; y5 H8 t5 f7 U( \: C  d: Y: s$ Y) I
實在不是故意的& L1 U* _9 x. i: ^" ~% T
+ r2 g4 `3 t* F6 E7 V
大家抱歉喔~

1萬

校友

沙發
江海納百川~所以成其大

博士班

社區
富甲山河
您好:
1 O, A  K9 ^( a9 W2 l        請問祇鎖定耕讀園這個社區的套房嗎?
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

幼稚園

dingding 發表於 2012-7-1 10:55 3 A: k3 a# Q% i# E* H- R! e7 n' J- S6 {
直接去~新手教學找答案吧

1 I7 U; t7 m- I: ~1 R  O& c# I謝謝~想步到這麼快有人回覆

幼稚園

jason3533 發表於 2012-7-1 11:12 7 a# [2 z! `; u
您好:7 J+ a2 v% [: s; t; R
        請問祇鎖定耕讀園這個社區的套房嗎?

$ [8 I) |8 I* K
/ F. h$ ~! O; v/ o* n7 d& h/ J# {8 n/ j8 [2 s. k9 l
2 V1 Q5 o, s7 Q
" M! \7 o8 N. k' o# ^/ h9 {. x
對~

博士班

社區
富甲山河
slk10101 發表於 2012-7-1 11:25   g+ @- g+ I" B1 Z' w
對~

- q  l. T3 |( t我問看看我們加盟店有沒有?
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

博士班

社區
富甲山河
目前,我們加盟店都沒有耕讀園的案子,如有,再通知您!!

碩士班

幼稚園

faith 發表於 2012-7-2 10:51 ' V+ v) z; u- T! f
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=65261#lastpost

2 P( S% R& T! b8 ]: m我聯絡過你了~  U& g; j) \( i& S% h) u  \: |2 G3 g+ F
5 W6 n/ m* U% w2 s$ P
好貴~我是買不起的

國中生

slk10101 發表於 2012-7-2 12:15 $ A0 }$ y. O" z5 V- }
我聯絡過你了~
# {! d, F: X7 C; H- ?$ ?% d
, w& ^; @' G2 q6 Y0 P+ R好貴~我是買不起的

) {! D/ |3 i2 S" P1 O1 q4 O* @& ~請問您的預算約多少呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。