iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 黃金拉拉大狗家族

高中生

回到到指定樓層
樓主
如果成立大狗狗家族大家會有興趣嗎
5 E* V; q, H7 D/ v4 k+ v! A家裡有隻黃金皮蛋

高中生

沙發
我是黃金kiki平常在kiki鬆餅屋上班歡迎來找我"我爸爸說不消費也可以來找我"

幼稚園

有有有~~~~
# {( ~9 u5 J1 F/ c8 ~, c
* g8 k4 K9 z( V衝個人氣~~~~妮妮要幫大家加油

高中生

耶好開心
* ]; b& |  w5 H3 Z! P, `
4 [) r9 a: w  d

高中生

kiki鬆餅屋 發表於 2012-6-8 18:04
7 A1 i9 ]8 Y! [) Y3 b" G4 P# [4 F! u我是黃金kiki平常在kiki鬆餅屋上班歡迎來找我"我爸爸說不消費也可以來找我"

8 g1 A# y) ?! W5 ?( N謝謝kiki爸爸
- h- k, r1 b0 j之前有帶去那玩玩説

碩士班

大家好哇~~& r3 ?, o$ p' o
我是住北大社區喔
) O( h3 Z& ]8 Y2 H3 C3 O我喜歡手作蝴蝶,如果各位狗爸爸狗媽媽們想為自己的寶貝打扮,
- Z: w  P+ N7 L3 n! {0 ]. |都歡迎訂作狗狗專用的飾品喔~~
& C+ j( y) v/ F平日的下午四點,天氣好我都會去遠雄竹街那裡。
  i/ Z- U3 e% r/ n3 s, U# W: O& R可以到場挑選訂製喔...3 c# D% A( V: \: C, b% X  a! H  f
單朵五十元起喔...有很多狗狗朋友們都會跟我訂作~
, \( r. n$ a  R7 Q) ?: f參考款式可以上我的FB看喔。
0 q! f: T+ B; W- ]3 L; b狗狗專用的只要改後面的夾子就可以了..: N& s  q+ v" O7 }1 d4 d' E; c. }
" A' f: ^2 f/ R5 U0 X  k0 a  v
http://www.facebook.com/alva.wei

幼稚園

kiki鬆餅屋 發表於 2012-6-8 18:04 * C% v. d) u7 z* s5 N0 _
我是黃金kiki平常在kiki鬆餅屋上班歡迎來找我"我爸爸說不消費也可以來找我"

6 z( g$ {- B1 r& A, T我們家也有隻KIKI 不過她是柴犬 . i: ^6 J; r! r% }
有機會去鬆餅屋看看大KIKI~~

碩士班

1 H# p2 N1 j3 `" c9 [2 z& G# X: E" ~9 d4 {

, [$ A$ y# p* k0 m# A0 p
, N3 ^% N7 l& H- g# z# `; `# ?5 i
7 a$ a2 b# t# c. X( Z. p9 ~" `我家拉拉女兒MayMay, 4歲4個月,100 磅, 住加州

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

lingoma 發表於 2012-8-8 23:54 7 @) |* k* J3 m, O# P
我家拉拉女兒MayMay, 4歲4個月,100 磅, 住加州
& Z( K1 w3 {. t9 c
好口愛 改天一起去玩玩

碩士班

亞希 發表於 2012-8-9 02:31
% J; k  f* l! }: \6 B) B+ {( ~! s好口愛 改天一起去玩玩

* R0 g' I6 a+ z9 ^, y: l8 w有黃金皮蛋的相片嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。