iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問北大區或靠近北大區哪裡有機車託運嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
我有一台摩托車想要運往屏東$ |* ]" [! H. H/ @
不知北大區或靠近北大區哪裡有可以託運的地方?
" t% _; _9 W8 z' }% ~請知道的大大提供我訊息,先謝謝唷~~
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

國小生

沙發
在三樹路有~!!!從大學路到國慶路這中間的三樹路(龍埔國小這邊),有機車託運的

大學生

棉花糖媽咪 發表於 2012-6-8 11:38
2 N' r5 t7 L1 v2 D+ e在三樹路有~!!!從大學路到國慶路這中間的三樹路(龍埔國小這邊),有機車託運的 ...

2 R- F) l2 L' f6 I, N, U9 K離我家很近耶~~我家在大義路口5 y( u- x/ S, I
請問知道正確位置或店名嗎?
$ n2 j8 a5 J5 h/ R8 P" S2 N) {1 C& a+ w# c# f
謝謝棉花糖媽咪

國小生

好運99 發表於 2012-6-8 11:40
2 @0 q6 l% u& M- a$ k離我家很近耶~~我家在大義路口
) Q+ y, Z+ W. G' Z' x3 s請問知道正確位置或店名嗎?
' l! M* h0 B5 K5 e
因為我是騎機車經過有看到(我家在大德路附近)& f# q0 S% A. i# J
你如果從大義路走三樹路往老街方向,過了大學路之後在左手邊就可以看到了
; L/ C* U, N9 N, m2 p- R不好意思!因為我沒有託運過,所以不知道店名

大學生

棉花糖媽咪 發表於 2012-6-8 11:46
9 c* Z8 z* D8 [因為我是騎機車經過有看到(我家在大德路附近)
' }3 _9 y# S1 B* w$ A0 g你如果從大義路走三樹路往老街方向,過了大學路之後在左手邊 ...
4 f. N9 Z" `6 v$ i6 W9 l  w7 q
謝謝回答唷~~) S0 m4 ]6 U, @' K9 d
2 y4 ^' @9 G  \6 s3 I8 y& F9 [
我剛剛用google查了一下$ F5 }% Z0 S' W5 M# @5 ?1 I
你說的是這間嗎?
: `. k$ q, h9 a% _3 u) F  c( p3 V: X7 G3 L& ~" u0 |) p& G' W

8 B. l, y% e. O6 N  \

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

好運99 發表於 2012-6-8 11:54
3 S& Q* S- E+ G5 q8 q  Q+ R謝謝回答唷~~
0 v" K3 o% L0 [1 j0 r
% b. f5 X4 T6 c我剛剛用google查了一下

5 V/ |2 N" e1 u, \7 V  c還有一家,應該是在三樹路和大學路路口,對面是龍埔國小1 P+ L7 R# G% H& Z2 q! N

6 z( L! X  E3 m8 Y! k不過,你放的是正捷託運,我之前在台北市有託運過,還OK!

大學生

棉花糖媽咪 發表於 2012-6-8 12:07 ; ~" D4 ?" u* n2 ^8 l
還有一家,應該是在三樹路和大學路路口,對面是龍埔國小1 o! Z! k! u9 W$ p2 G) Y* Y: K+ f
/ E' ?5 ?5 x; k8 W
不過,你放的是正捷託運,我之前在台北市有託運過, ...

0 E! m" b1 p& U2 O感恩~~/ n  S/ M2 V, n# s
那我晚點帶狗狗散步的路線改一下方向好了
$ ?  k( T7 T2 a; Y- T往南走去看看& z9 G" U- Z) U4 @# F
你說的那家應該比ˋ我搜尋到的那家更近了
( d9 Z! `3 _+ N1 F: b謝謝美女媽媽唷  

博士班

社區
富甲山河
本帖最後由 jason3533 於 2012-6-8 14:54 編輯 ' s' Y# Z: P" H5 W+ m2 X& Z8 ~

' m6 {1 ^  u4 E6 g您好:" K) x' X/ F- u1 G2 z8 H
        北大特區中有提供機車託運服務的機車行,位置如附件!!
3 o0 {1 \# D" A* i2 \' N        1.名軒機車行:國學街36號(社區:北大華城,國學街、國際一街口),電話:2673-07055 w, }/ N1 G. J/ M. T
        2.世軒車業行:佳園路3段582號(社區:松下清泉),電話:8970-0632
9 ~6 A8 h: I( _/ G7 I" ~' k. }        3.昇龍國際車業(北大店):大成路1號、3號(社區:當代City),電話:3501-9887

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

大學生

jason3533 發表於 2012-6-8 12:41 5 z2 r. T* Y& ]: G8 z7 _" a
您好:
) d) _3 o: Q# k! z        北大特區中有提供機車託運服務的機車行,位置如附件!!9 {8 }( E$ n8 a1 ~7 a
        1.名軒機車行:國學街36號(社區 ...
7 \, m  S2 }* E. m
太謝謝你提供了  
6 R' Z4 t5 w# p) ]4 g/ v原來我家隔壁社區就可以託運了!!!!!
+ X2 C" Y8 f8 X' @& J  h( O謝謝~~非常謝謝~~
" b. L3 c7 v: }. U1 h8 _* ]' B% x
, G6 @4 \4 j. r; I* w$ ]9 A

博士班

社區
富甲山河
好運99 發表於 2012-6-8 12:52 1 |1 d! j" c- b5 g9 o
太謝謝你提供了  $ |8 ^, K+ z, a  q0 B; d) x
原來我家隔壁社區就可以託運了!!!!!
. H( P: \0 \4 Z2 X謝謝~~非常謝謝~~

! }! Y! ^4 u6 T7 b" K! p不客氣!!
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。