iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 好喝的冷飲

大學生

回到到指定樓層
樓主

: b" i+ ]4 {3 ~' J- n5 b0 S3 X, T& E) L& y
最近都是喝這家的冷飲: W- O( q. Z2 `: Z7 S' J
這家是在三峽大橋橋頭附近
/ Z& P1 |% v* P0 j6 l9 L  u, {) k7 y民生街上有一家富士數位影像門口的攤子賣的
& x) T) M* Y, ]3 t+ P我喜歡他們家冷飲的古早味和純正用料2 b4 Y- A4 h9 F  E2 V
我個人很愛仙草意仁($25)( P8 w# X$ d0 P1 y+ E
意仁很有嚼勁5 h9 a% T$ J1 V
愛玉檸檬也不錯($35)
( G+ {! k! J" N8 d不是外面賣的那種假愛玉
4 D/ S" S# h! O- T/ e而是真的愛玉喔
, g3 M/ \- b& Y3 H2 |& r* C8 X
& ^. ~  D! @; S9 ]
) v/ O' s1 N2 q( A/ L8 ?% m! C: S% B推薦給大家喝喝看
3 y+ i+ C" ?: N9 s( } & S9 {/ P6 Z1 |; O9 ~  z- u$ `
. i+ F( o3 N) T' v5 j$ c# x
4 I7 a5 i# |& P+ W8 E

1 \5 Y2 {' w# g6 M/ N- n
+ E: c( X5 x5 u5 L# M, C" M

碩士班

沙發
喔,這家我們之前常去買,喜歡他們的粉圓+仙草,每次消費還可以集點唷

博士班

喔,這家我小孩最喜歡喝它們家的鮮奶粉圓,
: z5 y1 f" j/ ~" ?: U  ^而且真的是鮮奶喔,我在別地方買鮮奶粉圓,' D; n, [& f/ y& g" S# k4 V
卻不是鮮奶,所以覺得它們家鮮奶粉圓好喝喔.

大學生

我也都喝鮮奶粉圓~~~
. X, d5 u( S5 C: k好喝好喝!

1萬

博士班

社區
千代田
5 R9 y0 r4 I# X# Z
* _* @# |4 C3 g" j) ^* s這一家很不錯喔
7 N& d1 y9 Y/ u  r我們有去街上就會買^^
& T/ b) ?2 {4 g+ Z集點已經換好幾次了   (胖)" o% L% u# e3 [$ K

: D: F) ?7 p+ J* A+ Q! M" R9 WPS 我都喝檸檬粉圓啦 $30

大學生

本帖最後由 pandagiya 於 2012-6-8 10:42 編輯 2 M, s- ?( \) H- k4 g0 O4 H* E

U, t3 v- q6 a7 |我是覺得粉圓很有嚼勁
7 b1 ?; s6 ]) F6 R% w但配上糖水就覺得太甜(是我個人不愛吃甜)+ D* j/ P6 C. W- W* ?- L" r+ E
沒注意到還有鮮奶粉圓這個選項
6 |. R# y! o2 o1 E3 {太棒了
( Y/ u7 ?' R, p/ t0 Q( N  Z今天就去買& m+ ~0 p# P$ J

" p& J3 @1 |6 Y5 E0 }! Z
9 Z! f" I$ u  ]* A, T! d9 U
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。