iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 長生不老的藥不要亂吃

高中生

回到到指定樓層
樓主
戲劇演出完,大伙坐下來吃著老師準備好的香甜柚子,* I8 f3 a! Z- O; |' w2 }

3 A1 k$ k5 e8 G8 M4 V" ]老師說著吃柚子可以讓 自己變美麗,說著柚子皮可以……1 a' Y% w1 S1 s3 C* |

7 u. L( }- }. q此時,老師說著說著:老師這麼老,應該要吃多一點啦!  j9 w% P6 @9 Z& }1 g- p$ g
- u  g: w9 u6 J1 s+ Q: K+ w6 P
小朋友很捧場的說:老師你不老呀!
$ ^' _" m* e8 m0 s' A; [& M' s* ~6 ~6 \% }- s# U
鳴軒:老師,那你可以吃長生不老的藥。0 T9 U+ C; _* `; V# z

6 j$ i7 v7 ]- A) R     【ㄏㄡ!剛剛的戲太入迷了啦!】
4 ^# o/ t4 e" O* n, x( J. Y% I
3 R3 @1 A  d+ m+ ]/ k湘綺:老師,你ㄧ點都不老呀!; t8 U7 g7 W# U: w2 T( p

4 |6 j) ^8 Q# Z/ G/ H) p毅宏:老師,如果我們長大,那你真的會變老喔!
3 F8 R" [  w9 B: O1 g4 B9 d- F% Y9 m: _( e, h. V* m0 h
老師表演老公公狀……【小朋友開始哈哈大笑】9 v- }$ J, c3 G; d. f; ^* L

$ t1 K% Q' o3 ]0 _) B, n鳴軒:老師,那妳快點吃長生不老的藥啦…
, z! i) Q% D  A7 Y5 m6 S/ K. ], G- \5 g+ W+ ?5 }" c! t
這群孩子是怎麼了,深怕老師變老呀!/ G4 t( }. R9 G/ A& m( @7 b$ k

& S7 a8 U- k0 I/ p: e你們每天老…師、老…師、老…師的喊,老師不老都很難  啦!【可以叫我姊姊或阿姨之類的嗎?老師好想年輕一點喔!呵呵呵】# i4 B0 A/ V; r6 P+ ~5 z/ }2 V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
天天在插角附幼陪小孩玩不就是你每天的"長生不老藥"嗎?
相信美好,自然會遇見美好

國中生

社區
LOHAS
學校的感覺好好啊!根本就是森林小學嘛!( o7 }+ F' ]7 i8 \
老師和小朋友的表演也都好讚啊!9 B" e3 k# v- i+ W9 L8 t
而且,好喜歡陽光灑在每個人身上的溫暖感覺。

高中生

回覆 慧秀 的文章
& g# i6 o9 k6 g; z5 S; H  Z4 z4 T  A0 u
的確,這藥別家還買不到呢!哈哈哈

高中生

回覆 歐寶媽 的文章
: z' n7 h6 ]. s. R; i3 m! w: d9 W
植物需要陽光.水.空氣' a8 T* P4 W4 J- [' u
人更需要呢
. j0 K! X" |; b# o" |4 \* Y7 O+ N師生在樹下
2 \- w: P5 s1 e. n# v- p被陽光微微的灑在身上
3 Z1 @/ J# T5 d. p舒服.愉快的學習~
5 B6 @( @1 i# ?& S( J5 Y感覺真的好好喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。