iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購金牛角

國中生

回到到指定樓層
樓主
想以三峽名產<金牛角麵包>送禮,請教網友們知道哪家較道地?之前,在老街有買過ㄧ盒10個200元,我現在需要80盒,徵求有需要的人一起合購,量多應該可以跟店家議價.

大學生

沙發
金牛角就在本地,團購應該就很難

大學生

大同路三角湧金牛角好吃
已有 3 人評分金幣 收起 理由
Lydia + 3 好幾個住三峽的同事都推薦這一間~~~.
evalily + 1 同意!
+ 1 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

國中生

謝謝小捷回覆, kevin告知,我等會兒就去訂購.

博士班

家人也喜歡 三角湧這家
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

大學生

kevin1982100885 發表於 2012-6-1 10:32
8 Y- ?, c, D  g大同路三角湧金牛角好吃
$ z  I0 D* m: |2 d3 _  A2 y
他說得對!

博士班

團購三角湧這家
- V  T7 [% D+ l3 Q# X我可以跟團購嗎
' }8 L# n+ W! ~5 R8 I8 V謝謝囉

博士班

廷 發表於 2012-6-1 11:37 & |- ^0 B! h0 u/ q/ g& U. D7 g! v
團購三角湧這家. ]/ {2 I2 S# P
我可以跟團購嗎% i8 j6 c" a  N( o9 z) s) l
謝謝囉

( ]! d$ K, }9 L5 i9 b有幾次想吃 8 k0 P  B5 z5 _
都特地搭705去買
" M/ x! R2 @7 V/ P原本1個17元
, R  _/ V+ T4 X5月調漲1個20元了
6 S& E7 R  G# Z$ |  y! E4 B老闆說100個就可以幫我們送北大7 \4 h% r' I) [( v8 B0 `# N

博士班

4 Z, r! y! V4 [% e( @, c) F( T
evalily 發表於 2012-6-1 12:36 ' u7 c* K* v, [$ N3 O2 O) ?" F* Q
有幾次想吃
* m) X4 c' G- ~/ O都特地搭705去買
0 d% @" U* \# U# }原本1個17元

8 k3 w7 ?: ~+ v: S5 P& x# L9 i& D) `) S5 p
謝謝你( T9 h0 k1 ]/ e' }2 S$ x% x
705 請教是那站下車 站名是?& \3 ?: Q# J6 `$ X7 y
0 ~9 h7 [; f% d. m4 v+ r
看來只能找機會去買

博士班

廷 發表於 2012-6-1 14:20
0 _- T- o, ~" _! t" e* j8 o謝謝你
, n! t2 e, a" P. S$ p' X7 S4 ~; F, v9 d3 [705 請教是那站下車 站名是?

( T* d4 p* m" u* y$ n6 m4 O: H站名就是大同路
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。