iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 我要買哈佛3房

國中生

回到到指定樓層
樓主
親愛的哈佛住戶們:$ D: \# ^' W1 p5 N' t. D5 t, ]; d

. ?" K+ _7 u# q) D! W, G本人對哈佛社區情有獨鍾,怕房價一直上漲
* V  t8 k9 K' O  G: d7 F% v/ q: ?5 L
想找哈佛面學勤路三房(10樓以下,四樓以上)
& b9 O0 {- }. F$ t" r7 f% ?; T0 I, `: y/ |$ N9 _9 `: R, t
如有意出售,請幫我留言,我會回電

碩士班

沙發
http://www.521.idv.tw/BHouse.aspx?Btype=0&PJ=583 [. u, e5 O: L% X

; L- H) Y- Q: h  `是全國不動產小慧的網站% x8 J# j  B4 W  g, b7 b# `- u
供您參考喔~

國中生

我堅持面學勤中低樓層
; c& R0 R, O# U. X' d& `( g7 E
+ R* E: V, w/ Q如有再回覆我

碩士班

8 _) \5 _7 |/ t1 m& I
慧君nancy 發表於 2012-5-17 16:07 ' P- s* a, S/ A; r; H4 s4 F/ c0 i0 n# f
我堅持面學勤中低樓層3 N- @# D: c' {' l
2 W0 f4 @8 `# e) g. L" b, G
如有再回覆我
- ]8 }) _4 i5 ?$ e+ h5 w4 l

. S  v: G1 E; o5 O面學勤路很惜售
+ y* S3 B( C) x9 U2 P5 P+ X/ [此間是面學勤路但樓層為18樓--http://www.521.idv.tw/CaseDetial ... mp;Btype=0&AF=2; P( x8 a: ?4 z+ p

7 a7 U. i8 Z6 E6 u; ^/ c; X: j還請您參考看看!   a# I! Y2 s  z& V+ x
謝謝~

大學生

社區
大英博物館
我是有巢氏陳澤璋0938939888.我有符合你需求的物業.哈佛3房.
北大特區最大房仲富域集團.6家分店.3品牌(永慶.有巢氏.台慶)服務.成交迅速
台慶不動產.學勤店.陳澤璋.0938939888
你的滿意.是我的責任.買賣房屋最佳選擇.
FB網址https://www.facebook.com/nick5051chen

國中生

faith 發表於 2012-5-17 16:53 6 \% |) C( x& K  {) A0 Y
面學勤路很惜售5 A+ E  U+ l' r9 K, \$ ?
此間是面學勤路但樓層為18樓--http://www.521.idv.tw/CaseDetial.aspx?Serno=1015&Btype= ...

4 m1 ?# \2 M9 U" j" p這間已經賣掉了,不是18樓是20樓

國小生

我也是喜歡這個社區 ,若有b棟的案子更好

高中生

社區
大學耶魯
singeko 發表於 2012-8-30 11:36
6 u$ T: L1 ]: Q4 [4 n3 I我也是喜歡這個社區 ,若有b棟的案子更好
+ ?& n6 B/ n1 u/ o: u
我這邊有b棟的案子有想要知道詳細資料可以跟我連絡0981555102小劉

高中生

社區
大學耶魯
我這邊有幾間哈佛不錯了案子你有想知道系結可以跟我連絡0981555102小劉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。