iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台大【病毒崩】100ppm/100ml噴劑...領貨囉~

大學生

回到到指定樓層
樓主

?, t$ X. B1 S3 q) P6 _+ R9 o2 S( z
+ K/ N7 H! W! T+ ^2 ^
台大官方網站:http://virusbom.com/
- s$ X8 R6 j$ S* z5 o  n' {, V& s4 Y4 |7 S: F
腸病毒又開始拉警報!家中有小孩的超級保護聖品!7 E2 M! }8 q0 v4 S
. e% A6 O) }: v& c0 }5 m4 D
是最新款的藍色瓶身.一瓶3006 o/ {0 o% F& `6 |3 c5 C7 M* t- a

' ]9 |+ |) v9 A目前20瓶囉!!8 i2 I$ _+ `4 V
podzol *1
, @: N% M6 t) z4 A2 u, [袋鼠媽 *1* C" M- @; J0 c9 w
小瑜 *18 k7 M. Z/ q8 t8 @5 I9 F2 ]3 i
twenty *1
! ^6 ]: ^$ G% H+ A+ e9 n, ^水噹噹均均 *8
! p8 j2 E) I  `3 f& d4 J: N' m花鼠媽媽 *1
; H3 \4 r% Z( U8 B9 h6 O, Ipisceskatt *1% g( p4 \6 k8 \# N3 X$ U
leann0925 *1
- G5 Y$ z/ \/ q# y$ g璇璇媽 *20 Q: a7 l# n) z
civin5626 *3

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

公主窩
www.babyhome.com.tw/bb/334410

博士班

社區
上閤築
沙發
1瓶 謝謝!

大學生

回復 podzol 的帖子
6 i& w( R( x: a( }( g
0 S6 W4 A3 l& n' J4 i登記囉.... a6 T* h, M3 S
成團到貨後再通知取貨~
0 Q* x; j# H2 Y. M謝謝!!
公主窩

碩士班

我要一瓶,
( d1 p9 Z& y4 @$ a8 ~謝謝~

國中生

我也要一瓶!謝謝!, \  ]# \& Z+ U5 ]+ O
請問是噴東西不是噴手的嗎?

高中生

我要一瓶,另外我還在問我同事要不要,之前聽她在説,如果要追加再跟你説

大學生

回復 袋鼠媽 的帖子
- F# n5 q1 _- D  @: K: Q- Z5 F5 _; B1 t  A
登記囉...' k4 ]/ l- C. I* L
成團到貨後再通知取貨~
, @' m- T, h. K/ Y, [謝謝!!
公主窩

大學生

回復 小瑜 的帖子
) j" `8 n8 s7 k# V1 J: `' Y- Q6 K  C2 n3 \9 J2 t9 ?
登記囉...( _6 O0 x$ D6 N6 p
成團到貨後再通知取貨~; d) C- R  D7 }6 R
謝謝!!4 m# k$ U/ m) ~+ W" {
) i, @% ?, S) k/ s# X3 c% p) C
第一張圖上有寫....是嘖東西的喲~~
公主窩

大學生

回復 twenty 的帖子
4 H, W$ m1 C: t7 q" B( @2 ^! a( ]9 k' ]! P
ok..沒問題~~
公主窩

大學生

& N5 m2 F: |" c
$ e, \1 L, G' r我要5瓶,謝謝,在加2瓶共7瓶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。