iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購的兒童口罩轉賣

大學生

回到到指定樓層
樓主
/ {8 N( T" y8 l! t
團購的兒童口罩多了五盒
$ w0 N$ \3 j0 y  i有人想要嗎?) _) c9 s7 Q( X: _' ?
兒童用3D口罩6~10歲 (廠商建議幼幼也可用,耳後綁一下~可以用比較久)8 C* h" q5 u) ?
一盒$105 (一個2.1元) 一盒有50片口罩9 E' B. g8 G( [1 S& ^: ]
* Z0 r' H9 J5 @* D) U0 _! c
請見這個網址喔~!, b6 N5 W$ Y$ j+ s8 G
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1  T' y* o! J$ N1 w% v
: s2 K5 J) I7 p5 h9 l$ t
2012/11/86 H: K+ ~( j) e
8 v% M8 y3 g0 j1 j+ R& M6 z
還有5盒($105)要轉賣,需要的請留言

碩士班

沙發
喵喵 發表於 2012-4-2 23:12
+ q3 i% e7 I8 M團購的兒童口罩多了五盒1 f: i8 X  F/ V4 b8 `
有人想要嗎?
  Q1 Z. Y8 t4 o* d/ t: L兒童用3D口罩6~10歲 (廠商建議幼幼也可用,耳後綁一下~可以用比較久 ...
9 ?( F; k0 ]9 ?* U+ U3 e8 p/ g
給我1盒,感恩

大學生

回復 kiky蕭 的帖子9 I$ F- y0 ?, ?" Z% [

: h$ C6 k% b" Q; q( M% s) e1 s好的~:)

大學生

4歲綁的住嗎?會不會掉?
& w7 F% e6 Z) Y1 i9 x如何取貨?
公主窩
www.babyhome.com.tw/bb/334410

大學生

請留一盒兒童用的給我,我要下星期一以後才能拿,因為要回南部,請問領取地點時間?
我的拍賣網址:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9013519221
購物車網站:http://www.eilie-shop.com
歡迎參觀選購!!

大學生

你好,我要一盒,謝謝3 s; I5 z' [2 b) b6 T3 i

碩士班

回復 喵喵 的帖子$ r1 Z) x4 M0 o1 E% S  q1 o
& u+ p" ]4 s5 l4 F
妳好
) W* |: C2 Z# ~  n2 c0 n2 f我購買一盒,如何取貨
7 m3 G! W& p! K. v# j$ m- u4 `" h; D# q. Q& r1 G1 @
謝謝

大學生

回復 喵喵 的帖子
9 J/ }" |5 O6 m4 J0 A/ }7 R% ~& T' J: C$ u' F. h
我也要一盒,謝謝!

高中生

還有嗎?我也要一盒,謝謝
專營:男女老少各式鞋款.矯正鞋{墊},雨衣(鞋).襪子.修理鞋 ~~.等,店址:學林路80號{{柚子小兒科斜對面}}
電話02-8970-2833  0928-015688

大學生

回復 eilie 的帖子
) x7 U& ]% [! Q, c& F) c4 w5 ]5 }- a! L4 s( R
好,留給你哦4 P' L0 G6 B- Z9 G4 S, p
我傳簡訊給你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。