iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 車車收納椅分購中....

國中生

回到到指定樓層
樓主
參考圖片% _7 I! @4 j+ c8 r

! v8 b4 ~6 t! H9 l5 P) x1 O- D/ m) ]* P" H! V8 E  z, m
3 i9 P6 h; U: n3 H, U: g4 n3 z' h3 y
LOVE BUS 黑色 價格195元 (只有9個)4 m7 c* E0 J! e8 ?
% N6 r5 l- F/ s, V) s' [9 f5 S5 W. F1 ]

- n! X: ?( X1 q# n5 tWAGON BUS 黑色 價格195 (20個)
# l1 K! ~. a' N, ?4 Y: f! a0 G2 I& |( l8 M7 c9 x4 O
javascript:;
/ A4 p6 O( o+ m5 h! `9 ~' c0 b$ x4 T8 w- @+ F% L) ?
需要者請留言~/ Q! e3 o0 s2 }: C% d8 z6 L

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
) _3 \$ J3 n" `0 _
5 a! o' [/ n  H3 E我要各一, 謝謝!!

國中生

* S/ z. x0 s' j7 q' y% f" X  N6 Z

$ O* Z  `( }6 t- ^我要各一, 謝謝!!  D: W3 ^5 [: T& M) t
1 {# O9 S6 ]7 f7 i
; j' N4 n7 z3 {, v% r, y% N7 ~. T
價格195*2  ( N" A' T' Q2 Z/ S

& E( {9 g* [+ s4 g8 B& `可以來我家取貨~+ q9 ?3 C$ l  a: ?6 b
謝謝您

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

好可愛喔  我要 love bus * 1   thx..  短消息給您我ㄉ資料喔!

高中生

我要一個
0 ~! W! B' U! O5 n" S9 u; F/ I4 m4 E

大學生

請問可以坐在蓋子上嗎?尺寸是多少呢?

國中生

ally616 發表於 2012-4-3 17:35 7 o, j, {2 U) n7 s( K* D- z* w
我要一個
) H: s1 y, C5 p3 `  Y
目前LOVE BUS 部分已經沒有了!!!
1 l4 P" a$ s! ]( f; J' e2 U2 L: D) N6 r
另外那黑色可以嗎

國中生

kennyc 發表於 2012-4-3 17:42
+ J' D. q' v2 x: w2 D" m" _請問可以坐在蓋子上嗎?尺寸是多少呢?
. @7 b( l9 b& M9 I! _5 e! [% e, R
這很大一個唷!!!
! c( v2 |! I9 i5 C可以做在上面~~是說耐重100KG
0 g/ I: Y6 |$ i( L7 \1 W# L

高中生

我要紅色或粉紅色是否還有?

大學生

請問尺寸是多少
阿鬼+膽小鬼=頑皮鬼+小氣鬼
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。