iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 這樣的週六早晨,也很好~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
& @$ B0 J- L0 m* q( ^& y' T+ ~" B2 h8 }
一早起床,天空就灰濛濛的,人也就跟著懶洋洋的,不想動.  g4 Y( X) i: c4 J
花鼠爸和花鼠也跟著涼涼的天氣,仍埋在暖烘烘的被窩裡,
# R9 H4 l. E# e, n5 I/ p% ]; u所以...我...竟然是...自由的啦!!! 8 Z$ X6 V- }+ s2 U5 [

) [: N6 C  N) @: H幫自己煎個迷你月亮蝦餅,泡杯咖啡,順便把花鼠的玉米脆片擺盤好
0 r9 A9 R7 L& ?7 _5 L然後...放空...什麼都不想...# z8 Z* ^) w* x& ~" B- i( D+ q* q1 S
就是好好享受炭燒咖啡,美食,以及北大的景色." [6 ^( o; M& ~  e. @7 X
3 x$ p  ]! X% \" v8 K- d7 N' O

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

1萬

博士班

社區
千代田
沙發
真好,我八點就開始工作了。嗚嗚。

碩士班

社區
北大
嗚嗚嗚~我也是在上班><(泣...)
6 @) N$ F* g8 O) p/ w8 d" z  b" y/ B5 o. I( N' J
不過,花鼠媽~你的杯盤器具好漂亮唷~5 ^( h1 i; e3 T: |; O( [  c. o
尤其是那個擺穀片的...盤子,超有質感!. ?  i8 h$ v$ z7 @
可以透露一下哪裡買的嗎??^^

大學生

裝玉米片的盤子好可愛唷~

碩士班

洪阿民 發表於 2012-3-24 09:49
: N: G$ p" g! {3 @% X3 K- Z真好,我八點就開始工作了。嗚嗚。
) H- J$ c3 ~! q  S7 R3 I" C
謝謝對國家社會的貢獻!
- `5 N  v) d' }( q我們當老媽媽的也不過是換個地方上班而已•••從辦公室移回家裡當兒子奴
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

張小媚 發表於 2012-3-24 10:00 $ i6 ?. e7 W4 E) e8 P
嗚嗚嗚~我也是在上班>

; ~( I5 c% {( s7 B, T5 Z8 Z/ y講出來妳們會扼腕•••是在愛北大二手市集買的ㄚ!
% a0 F6 {! ~" p/ n4 G/ s7 N' Q才剛到手就拿來瞎擺一通' e! w6 o5 d% |0 o. |. v

碩士班

有幸福的感覺哦

碩士班

好幸福的輕鬆fu.............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

博士班

這樣的早晨,你居然沒叫我一起享用,就這樣自己先吃了,真是太不夠意思啦,哈!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

1萬

校友

回復 花鼠媽媽 的帖子8 K6 z8 y# c# s* S+ j" I, f
9 I0 p4 x$ [( t/ R/ I
我還想說有點面熟...
+ N+ k- {* Z$ B' }$ ~- t/ G1 p9 e* [( @$ R9 \! c8 w3 d5 m
原來我也看過那餐盤組的拍賣畫面啊...$ c6 F2 w3 M, T+ W# A
; k( Z+ u0 P5 r# [8 G
早起自己的時間真的太讚了...無奈~我比其他家人會睡...@@
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。