iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 我們柑園國小也來簽個名吧

碩士班

回到到指定樓層
樓主
桃子腳簽名中我們柑小也來簽一下吧
, X& o3 |2 E# @  W" h我女兒是一年丙班的/ r: q1 y+ O- k+ t* R
星期一我要去當愛心媽媽唷
明星的臉果然比較小

碩士班

沙發
桃子腳簽名中我們柑小也來簽一下吧
# f' z' V+ e  m3 W4 N8 z我女兒是一年丙班的# F" G" |1 ~6 R/ t$ X
星期一我要去當愛心媽媽唷% f! `2 h6 `+ D$ p' e
芸媽 發表於 2010-9-4 19:58
" I! s7 G9 N2 Z
我女兒是四年戊班的
  _* L* S9 h7 S0 u我兒子是六年甲班的

碩士班

我也來簽名
$ c4 p4 J; E2 |$ b0 p6 c$ g女兒是三年丁班的
2 A% t" z9 Q& g" E% e4 y我兒子是二年丁班的

碩士班

大家好,我們家是& g, K* ^* T7 f" f
大隻犬-3年丙班+ b( B' u$ J; t9 {5 Z  }" ~3 _1 l
小隻犬-2年丙班: c$ A8 A. g( m9 Q8 B( v
改天學長姐聯誼喔!

碩士班

今天去當愛心媽媽 還滿好玩的& c  X( ]# w0 h3 G3 r' R' y" C, J
給一個每天都哭著要打電話給媽媽的女孩
4 u+ B9 i; S( x$ b0 x! Q一顆勇氣糖 希望她能從此有勇氣去面對所有事情3 o$ u/ I& p0 W7 ~7 C
最後也不知要做啥就請全班唸弟子規給我聽
' f! u; q. ^9 H) v' K0 w) q2 r唸完就念三字經 哈 我會不會太壞了呀
明星的臉果然比較小

國中生

5# 芸媽

國中生

kevin媽你好
  f5 T: I3 w9 T0 S. P1 R2 T8 Q6 E8 ?我女兒也是3年丙班ㄉ喔

碩士班

kevin媽你好! `1 i% c% ?! Z8 y$ T! W- f* h
我女兒也是3年丙班ㄉ喔
+ E6 ?' ~" Z+ i4 K; |靜媽咪 發表於 2010-9-7 10:27
1 `& g3 n- c0 k% |' G+ A0 E9 U# T
7 O% |9 ~8 |# D& E. f) g9 Z& C7 |7 Z
您好啊~~
( Z8 J- e7 W9 G3 U( c' R4 I我們家是這學期轉學生,您家呢?

國中生

既然我們都是這學期轉學生,那ㄇ以後大家可多多交流囉

國中生

請問kevin媽今天ㄉ家長日會參加ㄇ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。