iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 全新50周年版~法國原裝Sophie la Girafe 蘇菲長頸鹿 寶寶固齒器

大學生

回到到指定樓層
樓主
我要買這賣家的, c9 \- t. s# H! U
按我
( N- u' b9 {' v5 p

3 N- H0 B9 W' u% C( v目前已經湊到三隻# c3 ?, o- a4 Y5 }7 m% F
再兩隻就免運了
% E) c% G: n+ L8 k' x一隻480元$ t2 s  `: w$ T  b% n1 ~& a. b

: x; k& f7 S" y* G! w; c  X! T會買這賣家的原因是
: X. V# }; D9 B% r6 ]/ [蘇菲長頸鹿據說坊間太多假冒品& P5 [. }( Y3 n; [6 O9 l
除非是代理商唯誠代理的" n+ h) s$ {* t
不然就要找像這種包裝的
; L9 h& T& `+ R/ y目前此款包裝是最新的
; q5 L. m# A5 [; ]- q3 M6 i; v所以無仿冒之虞
7 q8 A3 G" C. y
* U+ q1 [2 J, e有要跟得快話聲喔^^$ w6 ]* X! P8 h: [$ T: Y
限三峽北大正門自取唷!!# c1 P, |) P) y& I4 o- ?

大學生

沙發
只剩一隻名額囉!

大學生

社區
北大愛悅
請問何時可以取貨呢?我想要一隻,謝謝!

碩士班

如果名額有,請給我嘿~3Q~

大學生

回復 涼亭 的帖子
( S* B6 y- f# F* |
+ g# J% k5 w' j1 Z, \! ~* ?% xok,滿五隻: y7 L( C- c2 C8 Z% A& o8 }6 _
我下標去
' }3 K' b  L/ s3 ^* @下星期通知你取貨喔^^

大學生

回復 shawen 的帖子/ k3 g+ a! a: C7 |

) S9 X! L* ~* zok,
- \( T/ \; Y# z- t; X2 u& ~6 ^# }* G1 U2 ]# z% r
一共訂了六隻啦^^
' ]/ f! f1 T- F) a3 F3 c$ R- \五隻免運
3 h4 K5 z! w& k' m) a% S六隻不知道賣家會不會再給優惠
2 ]: y: x; O! o0 G3 V+ D如果有 到時候跟妳們說喔!!. I7 |; f5 N# _; O. t- ]8 t
我爭取爭取呀!!!

大學生

滿額囉5 b2 U& I0 ^! M; {
不要再留言囉
3 o! V  B% F: D) U5 |因為我下單去啦!!!

大學生

社區
北大愛悅
謝謝,收到!

大學生

賣家回覆了) z1 v5 l* x% C

3 q, w4 [0 a$ _3 F% sMindy Yu 媽咪您好~這蘇菲是薄利多銷~年前ㄧ隻還要$520,現​再已經降到極限囉!
% F! E" P7 X; G2 w9 k, h; Z+ O# A) y
所以6 {& l- G4 Z. N4 c- B* C) R) c
沒強求殺價啦
& i) Q8 h- p8 N" Z6 j9 l因為這包裝
7 o, B! L% K. E/ P這賣家
$ ~3 y0 ^, y# N& I已經是最便宜ㄉ了, Y4 W3 q5 I# M# F* W  e/ n* X* A
我下標囉, [# H$ B7 w; R
一隻就是480元含運啦
1 ^/ S4 x# @* z; Q下星期通知兩位取貨喔!!!

大學生

社區
北大愛悅
收到,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。