iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 第二團 擋風保暖又舒適親膚有型的兒童風衣式雨衣(有圖)

國中生

回到到指定樓層
樓主
上次結團後有好幾個媽咪也有問過是否可以再團,所以希望上次錯過的媽咪這次可以團到實用漂亮的雨衣
1 ]. @  Y- n& i' b5 v7 `9 g' a( {, k4 {
颜色共三款:黄色款  绿色款   白色印花款   
4 J3 x$ J  q# ^因為花色和size所剩不多,大家在網頁上預訂之後還得要詢問廠商是否還有貨,我們預計到2月20日截團,天氣冷,雨又一直下,大家都想快快拿到雨衣~~希望能快快成團咧~~
" v8 T3 f  D4 b8 C3 Y9 u價格:每件380(滿20件之含運費優惠價格)( m# V5 V/ c* P
截團時間:2月20日/ Q9 N5 g4 w) ~; H8 F; t6 V& p
團購方式:請直接po文預訂吧~~並請註明件數和款式,再麻煩把電話和姓名及方便連絡的時間留訊息給我~~# F+ C: }: u( M! J7 u
取貨方式:面交或再行溝通~~(帶著寶寶的媽媽,時間和交通都有些不可抗力的因素~~所以可以再喬喬看啦~~). M# @2 X2 o4 P* x: z

' V# o, u' s3 n6 M9 x* r4 W8 {% ]黃色款 & v) n1 P! Z( k! b
現在只有 2t 3t 4t / P0 w2 Q4 a( R# |( g. y
      2T   肩寬28cm 胸圍74cm 袖長30cm 衣長45cm   (適合身高:88-93cm,體重13.2-14.1KG)0 c3 r1 m* F  u7 @
       3T   肩寬30cm 胸圍76cm 袖長33cm 衣長46cm(適合身高:93-98cm,體重14.1-15.4KG)" t# p) |: g# `2 b! h
       4T  肩寬32cm 胸圍80cm 袖長36cm 衣長49cm(適合身高:98-105cm,體重15.4-17.2KG)
" R" K3 G/ F9 U2 X9 N  K. Z% r4 Q2 C( m
) m& S! q! ?( u; \* e; Y0 ?
綠色款 只有3T 4T 6X(X表示為加大款)" \/ k6 F" h* ~+ `
       3T  肩寬27cm 胸圍66cm 袖長35cm 衣長46cm.  ( 適合身高:93-98cm,體重14.1-15.4KG):
* _3 B4 u3 ?( P$ z, ~       4T 肩寬28.5cm 胸圍68cm 袖長38cm 衣長51cm.(適合身高:98-105cm,體重15.4.-17.2KG)
  C: y5 k, {8 ?2 f( C       6X(X表示為加大款) 肩寬30.5cm 胸围78cm 袖長47.5cm 衣長58cm. (適合身高:122-128cm,體重22.2-25KG); B: W2 [% b* q. L: ]0 _. C- l, q

0 J& s$ [+ ]- h; C9 [
' x- j* W( A" g) w$ N白色印花款  只有 2T  3T 3X(X表示為加大款)  / c# }2 |- H. T; ?0 M
2T  肩寬26cm 胸圍64cm 袖長31.5cm 衣長44cm   (適合身高:88-93cm,體重13.2.-14.1KG $ I  T$ G: r% x, _& ?$ m9 |
3T 肩寬27cm 胸圍67cm 袖長33.5cm 衣長47cm   ( 適合身高:93-98cm,體重14.1-15.4KG):
: p: p7 b! q" [+ W8 d3 q3X (X表示為加大款)  肩寬28cm 胸圍69cm 袖長37cm 衣長50cm     (適合身高:98-105cm,體重15.4-17.2KG):" m/ V. [8 R+ _

碩士班

沙發
好可惜, 黃色款和白色印花款, 適合身高都只有到105cm...
! @! ^: p$ k( r5 @4 M) F* w" T1 r5 D我們家的太大隻了, 不然好想帶一件喔...

大學生

我要一件黃色款 4t,謝謝。

碩士班

都好好看哦,可惜我家的小隻都比這個大了,有沒有成人size的啊,我要穿~~
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

回復 lydia79_xxm1 的帖子
1 k: n7 }7 B/ P! ~8 S( G' d
' k( ]' X' |$ Z+ g; g3 L# A小寶媽~5 g" B& s* Q+ \( |
想請問黃色款會有5T的尺寸嗎?
5 B, n$ N2 x$ h. a6 h1 H7 e4 E另外我想購買白色印花款3X(加大版)一件(芹芹要穿的)  w. S* v* O! l. w+ F6 g- r
如果黃色有5T的尺寸我也要一件喔!(小賀要穿的)
6 S! S# S; _- C! _8 w0 W" o- ?感謝!!

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 許小b 的帖子
: G4 G! _" ]0 H# C' ?1 V: ~& X' F: E8 u
這個問題我問過了
, @8 t$ S6 H' ?6 [$ \黃色的5T~~沒有貨了~~~
& {% l& S. L8 _; }5 U6 {+ b9 Z7 q$ V' A8 {
我今天在COSTCO看到類似材質(就是花色不同啦~~)1 i3 G! Z' H8 [. U) S/ W
但是沒有這邊款式的雨衣~~要價~~一件~~7百多元~~~4 w; z  O: i# ^# y+ M/ L& t
看了整個  爽~~~~~哈哈哈

大學生

我要一件黃色款 2t,謝謝 !

國中生

回復 賢媽 的帖子
/ d/ B3 Z4 H9 ]9 t8 x/ U- f5 Q
& }: y2 `3 \) F/ N您好,幫你紀錄好了,請短消息我您的連絡方式方便通知拿貨,謝謝呦!
$ G$ y5 ]3 U' i1 Q

國中生

回復 kenny 的帖子1 ~( l) G$ H9 C: v2 r0 c
+ X" P9 J: p9 d  U- Q) e
您好,幫你紀錄好了,請短消息我您的連絡方式方便通知拿貨,謝謝呦!

國中生

回復 許小b 的帖子/ l3 ]: M. J7 T/ d
7 W% ^" o5 w& `( E
dear 小b,不好意思,這莫完回覆你,黃色沒有5t了,最大4t,我家小寶本來也要買黃色5t的,不過後來我幫他買了綠色6t,因為4t的他現在穿也稍大一點點,袖子有點長。。小賀現在身高多少呢?不然綠色我覺得也很好看。。如果方便,你帶小賀來我家玩,順便試試我家小寶的綠色雨衣。。
) {8 I. w; q% h2 g$ Z- {+ T
8 y, p8 B5 e# [8 y% [芹芹的白色小花,3x,幫他記錄好了。。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。