iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 花岩山林的櫻花開了喔!

大學生

回到到指定樓層
樓主
愛花的好朋友們~, w+ E+ E  F( L& {* a
不用捨近求遠了!
6 o. Y; m; D% N' Z6 [6 G. T三天前我去花岩山林,那裡有種植蠻多櫻花,都開了喔!/ [) g  J: h5 E7 w# q* Y
有空趕快去看看,
8 A! M4 B: V; G* |# ]+ `不用錢的,
5 H- ^" t+ ]0 j. a大大方方的進去用餐區後面的步道賞櫻吧+ N6 d& Z$ c  X. a& d" j( b  h
推薦給大家

國小生

沙發
不好意思,可以請問一下地址嗎??

大學生

開車進去 一個人頭收100元抵餐費喔

大學生

回復 kwl 的帖子
* v% D9 L& f0 G) Z
, c( M( I9 s$ @. p疑?我去兩次,一次開車,一次騎車。
. s; L6 Z* D' E沒收費耶,還是六日有收?

碩士班

請問在北大附近嗎?如何去?thankS!

大學生

newlife 發表於 2012-2-11 14:19 : d3 E, M8 U' X2 e' p! w
回復 kwl 的帖子
/ a* ~8 q+ |6 M3 c* p4 n- b# M3 |$ x9 R4 ^6 l3 B" e! R- y
疑?我去兩次,一次開車,一次騎車。
& v  m/ p) x, T
平日不收,只有假日收~

高中生

本帖最後由 大理花夫人 於 2012-2-11 20:51 編輯 " U1 A- v1 ^7 j4 H  w2 @
$ G4 A' c) Y4 X. O& N/ D
今天去了!也收入場費了$100
% n+ R. |4 R( k6 G8 `2 I. V" d4 e3 j# O8 D% H) Z! j
現場劃位~~~因為一大早打電話去訂位,是這麼交代的!!不過別相信太早因為~~~
/ c* b0 Y- \2 ^: r  r- [$ M; R3 d. u! m0 B: d
一個名叫特助的:靠近景觀窗都是上禮拜預約的 " O" \+ \# G$ c2 [

3 @: `5 l* }# ^% z請問賣點不就是看景嗎???放鬆心情嗎??
% [& z) X: F2 l. G' Z1 `
8 B+ D: O3 U! W1 W9 x# C不過餐還蠻正點的~~~沒走味

大學生

回復 小軒 的帖子
/ n- t, }4 i$ x; L, b
+ U# I+ f1 s! X+ ~: d4 X1 \3 k; b; Q/ q往大板根方向 再開約10分鐘的路程左手方有標示  ; Z! V  ^4 G- v/ S1 q* p! F
可上網查http://www.arcadias.tw/MAP00/new-MAP00.html
$ @. w: v5 j7 {# w9 g- ]- o
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。