iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 私立辭修高中國中部已可以開始報名了,3/31第一梯次考試!

大學生

社區
中北大
回到到指定樓層
樓主

3 i5 `0 i/ b9 y因為有意讓女兒就讀辭修高中國中部,今天逛網站發現已經可以開始報名了!6 W$ Z3 \5 J" h3 z$ Q/ @
3 j' \: K) @$ G8 Q; J5 F5 c1 v
有意讓你們家子女報考者可以連結以下網址報名!1 L. Q8 `! ~$ q1 O1 A; b
http://www.tsshs.ntpc.edu.tw/Entrance/Presentation.aspx$ Q- B" a( N" u1 g% s$ \
● 說明會時間:
7 b; ^5 A  V& ^) W: }* x(第一梯次)     101 年 3 月 31 日 上午 8:30 到校5 X8 g6 }9 }  J$ x9 w; c* D& Y& s  d
(第二梯次)     101 年 5 月 5 日 上午 8:30 到校& C3 i' C4 [% `2 D" s
●說明會地點:
8 g" e, Z$ w3 O1 Z. ~* A私立辭修高中大禮堂(家長參加說明會,同學參加考試-國英數)。) ^3 w2 l" M6 a4 m0 H+ }2 l4 J% p
校址:新北市三峽區溪東路251號電話:02-86761277

碩士班

沙發
如果您有參加家長說明會4 F; S2 Y! b9 i+ y2 v. f
再麻煩您會後分享一下內
( ]- X. _6 g1 S2 o+ X' I  E7 R姐姐可能也會考慮念辭修
天天開心啦

高中生

請問樓主~
$ S4 o. N0 n" C) w- J5 o/ J. e8 j" x有7年級的轉學考嗎?
+ {5 I" R: U  b目前小孩讀桃子腳.成績一落千丈.
0 F# e( @  \! C$ V前幾天參加家長座談.發現真正的原因.
# R8 Z& J  K0 K所以想讓小孩轉辭修.
7 t& K  ]- o* S9 w& R; o3 b6 [
希望住在北大可以很快樂

大學生

回復 愛小三 的帖子
# A* |5 r, O; W+ B2 H2 B
' ?9 Z& Q/ p! V2 {3 s8 U! L4 \我也有替我兒子報名辭修( W: {- N7 L$ m9 A
還報名了南山和竹林
  m# T8 a2 r. J. o7 h# Z+ j因為我有查到的是這三家有校車到北大特區  r5 g2 E% L1 L* ]  E
雖然康橋也有校車到,但太貴了
! H. F6 q5 @/ D% n4 C5 u. o  @

大學生

回復 FUJI16800 的帖子; y* ~* k5 M# C3 ^3 |: a* h

1 h* x# i3 b4 R方便私下告訴原因嗎?
! J  C, p' V1 H5 i& w1 K  _+ R  V; I# b
現在我兒子是在讀台北市的國小(六年級)& O1 ^) I( N, f! g4 O5 }
桃子腳也是我們唸國中的一個選擇6 G  V/ }! [3 E1 x
由於我覺得我兒子需要管嚴一點的學校
& K' d, M* D; Q+ g, x$ C所以才讓他去考幾所私立的看看

大學生

社區
中北大
FUJI16800 發表於 2012-2-21 13:12
; ^9 `5 ?3 b/ ^3 K- t6 [請問樓主~" E8 c1 I& K& l) b8 W" m1 R
有7年級的轉學考嗎?4 W, w9 f; `8 @  E0 V, W
目前小孩讀桃子腳.成績一落千丈.
: G! V1 c" U) j0 t% E. v9 r; C
這我不清楚,你可以打電話去學校問問看!電話是02-86761277( l* N  F( v/ j4 H* _
我想若有缺額應該是可以的吧,因為總會有學生被退學或受不了嚴厲管教而轉學的學生!

大學生

回復 FUJI16800 的帖子% r- w$ o! M1 U4 V' }, \9 d
3 H( f, T! b( F; v( c
真的嗎? 成績一落千丈!
' J+ D0 a2 L) u. \4 i! Z4 J0 z
" T  l  D" \: L% P) j9 F+ [! V怎麼辦 我們也小六 本來已經打算唸北大了呢 (目前通勤外地好累)
1 J% @- p! c8 B& ^4 Y3 ]+ K......糟糕!
3 u4 D# ~% B2 l4 m  o7 i看來要改變計劃了
7 a' G0 x6 j' P" b' z4 b* F* v謝謝您的留言

高中生

本帖最後由 FUJI16800 於 2012-2-22 15:42 編輯 % U/ k! B# @4 j# O* V: Q: ?$ v
* _/ S6 _' y  S- P
很多人想知道~那我就公開說說當日的情形吧... 但純屬個人觀感.見仁見智囉!!4 k6 b1 {: P! \4 P, I" r8 x1 y
我們是從別的國小轉來的.我家這位是屬被動的小孩.之前都有安親班再盯.但國中.都是屬要自動自發學習的.所以我想我家小孩不適合學校的理念~快快樂樂的讀書.
8 |4 N+ u4 j. o+ L家長日那天很多家長都向老師提出小孩成績怎都很不好.問小孩他都回答:這成績在我們班上已經算不錯了.(我心想:阿怎麼跟我家小孩回答的一模一樣).& i6 L2 f* Q9 r8 N& u1 c
也有家長說:我不在意小孩的成績.之所以會選桃腳.是因為它主張快樂的學習..... 0 o) d6 q8 _" q: T9 i8 v7 `
但我想每個家長訴求不同.雖然我也贊成小孩快樂的讀書.但成績也不能太差阿~
: @1 }* P+ ?( r( W還有家長不避諱的提出~桃腳屬新學校.很多政策不是很成熟.老師都普遍年輕..等等.(真的... 有老師剛坐完月子回來.不久又有另一位要去待產).
! z% l& V) r( \) o老師的回答避重就輕...沒有家長要的答案. (這我就不方便轉述).- U3 O) \4 D9 q
老師還對學校5成都有不錯的學校讀.還沾沾自喜哩><....(這數字也未免太低了吧.而且他所謂的好學校.是哪些呢?並沒舉例).
! a" c% D( t+ C' Y) v4 E真的...新學校需要時間吧.但小孩是白老鼠嗎?
1 N$ n: ^" P7 V% D; b/ S個人覺得讀桃腳的小孩應該有的特質~ 一.原本成績就要很好.二.小孩屬自動自發型.三.父母不是很注重考卷上的數字.% ^/ ^4 u3 l+ V. p
家長日當日有人問老師~ 之後會把每班優秀的同學集中加強嗎? 答案是: 會. (那沒被選上的同學呢???????)6 ?) R6 {! p& W$ \0 A
有親戚小孩讀小三.已經打算國中要去考恆毅.他也對國中部沒信心.他也舉很多例子...也不再轉述.
% u# ~" k: [# T' }* |4 @  K: y其實並非讀桃腳不好.真的要看小孩的個性.
; e9 q2 M# ?5 M0 Z6 Q3 [+ t我家那隻這學期才開始再用功點... 我也很傷腦筋.當初為何沒堅持....
希望住在北大可以很快樂

大學生

回復 芬妮絲 的帖子
- G2 G7 L  J' _- g. J! f+ I) `
) ~+ J( ^; j+ x  X請問到北大的交通車是開到哪裡停車?
9 J' \, R8 L" {) A( T那就可每日通勤嗎?

大學生

+ Y* ^& S3 ?9 }  }' `$ ]) e5 j
回復 yan 的帖子! ]) a: E  E9 }# E  e4 T

5 L# _, v8 E. u( V) @' N, `3 Z我查了一下辭修網站,( w# l' ]" Z% {; J) ~/ R
北大到辭修交通車路線及時間, 供您參考:3 K0 a; h1 [; z/ k
" x4 I: v7 y# N) f2 `+ C
第3車                 時間5 m1 i: k+ m& C; t( r
-----------------------------------------  m+ H8 V: N. q# M3 i3 z6 c1 @
柑園國小                    6:40分
/ o" b* g6 ]! F學勤路大成路口         6:45分6 V& u& ^  @% ]- a& @" }
學勤路大學路口         6:45分
6 o8 z( ^  W, e) S9 j3 z# z$ x& Q學成路大學路口         6:50分
! Y0 a7 _4 A3 R/ k0 c+ g0 U  }三樹路大學路口         6:50分* x+ w# m7 ]$ ]. R4 P- i# R
8 K- N5 w% B6 Q. Z! n. o0 U

$ y! k* j: O$ P' p第14車                 時間
- P$ q, I  _1 [* \1 E: w) a+ ?* m---------------------------------------  R* y' u8 E" U- f$ _+ ^. t
佳園路學勤路口         6:45分
6 X" K2 c8 I. U8 w7 l+ r5 n& B佳園路大成路口         6:45分
3 H! d% W$ T9 m+ y8 x佳園路大雅路口         6:45分# [; t1 V, S+ j! w+ a3 O
姑娘廟                      6:50分
+ T: t0 O' B6 Y9 b三樹路國慶路口         6:50分8 n" P- _, L0 O/ y1 ~% Z& S( h
: r+ O! j4 D4 K. e" c$ s+ _

" J& ?5 o+ j# A% v6 B% p
$ E# V- v$ D3 l+ Q4 o4 e' Y3 s2 F第18車                   時間; U9 R! |9 t+ x
---------------------------------------
' c* P' X9 D: m# n' ?4 i* Z$ k/ F$ n學勤路大義路口         6:45分
2 ^: l6 |) N# {5 ~+ G+ N: e4 z0 q8 h6 O0 L+ q( I
: v; y; m% T2 q% I  p; J% U

@$ w- [& j) }* k
心中常存善解、包容、感恩、知足、惜福。http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。