iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

大德路跟學勤路口_上海湯包...失敗

大學生

回到到指定樓層
樓主
這家店SOP沒做好;等了一個小時;有了位子沒人點菜;幾個人一起收一張桌子;叫來點菜喊忙;服務生態度不好問到底誰先來的啊?隨即說煩;不做了;就走了!櫃檯的便說她來點好了;又拖了粉久.....等她來......我們不吃了.....差死了....

幼稚園

沙發
中午找用餐處時
見門口客人很多
原來如此
好險先生阻止
否則也是一肚子火

大學生

回復 QQQQQ 的帖子

抵制不吃讓他謝謝再聯絡;想做生意請他懂的尊重北大居民

高中生

回復 hsiaofanchou 的帖子

昨天早上,先訂位,三大一小,11時30分抵達。
上菜速度很快,服務態度很好,菜味清淡,不少年紀大者光顧(本人也是)。吃完後,覺得不錯,晚上全家再光顧,四大二小(中午預訂)。六點10分抵達,上菜速度很快,服務態度很好。
我ㄧ向堅持:吃飯跑第一,先進場,廳內沒有客人,只有我一家人,服務態度很好,上菜速度很快。
特別是到自助餐廳,11時30分進場,看起來舒服,引起食慾。前幾年,到新竹竹北,由科技界董事長開設的餐廳(阿堂×),慕名前往,下午五時抵達,服務人員說,預約了,沒有空位,我說立即上菜,給我ㄧ小時就夠了。
北大特區,有此餐廳,大家應該高興,不必遠征台北市區(鼎泰×),年紀大者到台北不方便。
可以向經理反映,請他改善

大學生

昨晚經過,看生意還不錯,
想說假日來去試看看,
看來要再戡酌一下了。

大學生

回復 chingchi 的帖子

服務好是應該的;第一印象不好之後;很難再走進去;有沒有這家店對我是沒差;就如同在服務不佳之下走人,這家店不差我這客人

1萬

校友

hsiaofanchou 發表於 2012-2-4 21:18
這家店SOP沒做好;等了一個小時;有了位子沒人點菜;幾個人一起收一張桌子;叫來點菜喊忙;服務生態度不好問到底 ...

請用建議取代批評,店家是我們的新鄰居、新家人!

目前試賣期間,可能尚在磨合期吧!
江海納百川~所以成其大

大學生

剛剛經過.生意很好.人很多呢.真的.先給一點磨合期吧.像喬田.現在開的也很順了.給這些店家一點鼓勵.有不好的地方直接反應.說不定會更快進入狀況

大學生

回復 獺妃 的帖子

等了一小時都快餓死了;又搞了一.二十分鐘沒人點餐,我肚子撐不了只好換家吃,每個人看待標準不同,或許在這樣狀況有人可以等;但我們也要顧及我家人的肚子啊!

大學生

回復 hsiaofanchou 的帖子

不是說你不對.但是我想直機講會更有成效吧.因為我是那種會直接開罵的人.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。