iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 海鴻飯店萬巒豬腳好吃團購招集中,集滿10份,才下單喔~~~

國中生

回到到指定樓層
樓主

% n/ P/ E7 h+ M& x月初老公的朋友送了一份海鴻飯店萬巒豬腳,覺得滿好吃的,打算訂購來當年菜之一,所以有想要一起團購的朋友.鄰居們,可以跟我報名喔~~~$ L) r0 S$ M( m& Y, n
http://www.haihon.com.tw/
; H( @+ \4 X: C9 r5 `0 M4 @預計15日下單,過年前可以收到
$ `$ J: [$ t4 r. h5 x  Q. o真空豬腳一份350元 (需運費     運費+貨到付款手續費   170元)
% V4 T6 K! J  ?9 q* D6 M+ N參考網站  http://www.haihon.com.tw/order.htm8 t/ f' u1 P8 t2 q7 ^" A
  B- d0 N* R$ T  k: _$ u. Y
MOMO購物台一次訂購10份只要3000元喔(免運費)
, T4 V" Z/ Q4 t8 `' o http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=728478
% t$ D2 ~8 ]4 w2 \- Y) T7 M
$ T* j. G) l( m0 w

碩士班

沙發
回復 天使之心 的帖子
! y2 y* V- ]# i# A# U
! b7 M* `' h5 Q( f建議你可以上momo購物網站,我有看到十支才3000,等於一隻300耶
7 R4 C0 s( B9 Q+ R; L
* r8 s4 Y! W/ V, z3 `6 E* {0 t也有三支裝的價錢是差不了多少

國中生

E; f6 U5 o1 V
. y$ `# t; f1 q回復 Olga 的帖子8 I$ }  L+ _2 |9 \, ~7 l0 P

9 |: f) m- \3 d9 d, E好的,我會去看看,謝謝你的提供,這樣又可以省荷包囉~~~
& D: F1 B  v9 O0 w2 {* o# l; Z

國中生

. E9 Y3 R  z& O- ?3 @0 x- I& |6 l
2 J8 S+ O, R2 `& q6 d- B回復 天使之心 的帖子
! l/ B6 q) t: Q& F; n' l
: _7 z2 Z0 Q% ~7 l0 Y7 |2 h: M' d感謝網友的提供,MOMO購物台10支只要3000元喔,所以如果在1/15日招集滿10支豬腳就可下單了,因為趕在過年前拿到,所以若過了1/15日未滿10支即表示團購失敗,就取消此次活動,希望各位網友鄰居大力支持~~~4 |5 _6 l* m1 H) r" k* O5 `
請參閱MOMO購物台網址內容  http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=728478

碩士班

天使之心 發表於 2012-1-12 09:12 1 n) {0 \% p/ c9 y
回復 天使之心 的帖子1 ~3 w' k! T+ g4 g

: ?! Q( x: R; M8 b: X感謝網友的提供,MOMO購物台10支只要3000元喔,所以如果在1/15日招集滿10支豬腳就可下 ...

$ W, O! z: [8 \" N% Y4 q  Y& e我訂一隻,是300元嗎?" J$ v# G8 R! X
請問是切好了嗎?冷凍退冰就可吃,還是還要加熱?4 d1 i* t& ^) ]
我留短訊給你。
' P/ k7 x+ S0 Y! y3 m0 a1 |

大學生

回復 天使之心 的帖子& H8 ~6 `( M. ^  J0 a7 O

8 D" a9 S4 h" z5 x' k我也想要一份
% ?0 j3 S" r8 R  D謝謝~

博士班

momo呀?我有一張300元抵扣券,
$ g2 v$ h2 ~3 C# }有效期限到1/15,捐出來!# c# D( d, b( N& F1 v
所以每隻270元。% W$ ~9 T' f) d; p" X
$ m7 K3 p" ?2 Z, N& C$ ~5 t+ r
幫我訂一隻吧!^^
3 _; @8 w% h1 L3 K

碩士班

我也要一支,謝謝

大學生

天使之心 發表於 2012-1-11 11:26
3 Z% x) t" }/ o- S月初老公的朋友送了一份海鴻飯店萬巒豬腳,覺得滿好吃的,打算訂購來當年菜之一,所以有想要一起團購的朋友.鄰 ...

2 g  _- \- s. B4 K3 ~, S) ?我也要1隻~3Q 0 ?% I- x( ~- M% i# O" O9 T
% _+ m6 I7 o7 z( U6 ~1 r! T& {7 }

& y+ g' g* T) E' e; |; Y0 W" K0 _. w& [: ]4 a! X7 U0 G+ ~

大學生

加我一隻吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。