iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 三峽介壽路附近可能有機車騙子

大學生

回到到指定樓層
樓主
前些日子開車子去介壽路那裏的檢驗廠驗車8 J8 P4 @' o( ^
驗完出來手機響了,就停在路邊接電話
, z; W( l. J5 _正好來了一輛機車,敲了我車窗4 q; e4 \7 Z0 O+ s6 B( |
搖下車窗後,對方說沒帶錢出門,要求我給他200元加油
. R* R" a& ^. R  ]1 J, @, @當下沒多想揮揮手示意他離開,繼續講電話3 ^/ f( w2 R. ^0 P! L$ G6 z
沒多久掛電話後,迴轉準備回北大,遇紅燈停下
6 O. ?7 w9 B' @8 t# r2 p妙事出現了,又有人在敲我車窗了
9 \: e. d2 Y4 W2 i# v. R" m一轉頭又是他,他也一驚趕緊紅燈右轉了
  b. U7 C9 }' k9 i- E. n* R' t我心想這應該是再利用人的愛心騙錢
% L: Z6 S) w+ y# n我有記下車號,但因為沒錄影也沒實直證據,在網路上也不好公佈( Q+ z  c8 P. N& r+ Q
PO上來讓大家注意一點& h. N# E  |/ A, u$ L- y

1萬

博士班

沙發
謝謝提醒!!!!

碩士班

機車加油100元就很多了吧3 ~. Y+ I: \& K5 Q) D- \
還濫用別人同情心...
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

1萬

博士班

加兩百?! 他是騎重機?! 再說加個50就可以回家了吧....除非是外地騎來的

大學生

回復 andy826 的帖子
9 n6 d+ @6 }# V% ]) k& \
+ V$ g% ~9 e) M# Q% s現在油很貴喔  d6 h9 J& s+ [
125cc的隨便加都破200元的& d. m* j2 `0 w' s% B% H
不過
% N( Z. p5 C/ \+ P, ^7 @" R若是真沒帶錢.也只要加夠回家的油就好了
- V3 k, e; E1 S- e

退學生

這個人我們也遇到過二次 都在三峽出現,3 C! @' M5 a3 x% W6 g2 u  R
他會敲車窗 而且求車主施捨個二百讓他加油回家,
8 Y1 G" z" |. q* M: _  V0 s1 B而且已經好幾台善心車主真的給錢哦 唉~~
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

回復 NEWMAZDA6 的帖子; K" P& }, y" n) a
, Z  m  H# Q/ h
如果開你頭像那台車子
% x; a* J5 s8 D5 @7 a他可能要2000加油兼消夜費用了
( N( u6 [/ _, [8 c1 O+ L呵呵
3 ^7 s7 {+ b' c) a+ g( @" _: D$ ]/ h+ v( k8 h+ e) o' L7 k
話說   他這樣有違法嗎?很好賺的事業耶

退學生

回復 珍愛 的帖子
/ n0 j, ?: n' B' x4 P% {& `! \) Q4 R8 B, a
那頭像是勞斯萊斯 幻影模型車子啦  不過真車臺灣售價1980萬元2 {; V  ]1 c" V' G! U5 M
我們模型限量999部 只花一萬六
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

1萬

博士班

珍愛 發表於 2011-12-6 21:54
% G+ P6 ~) p- J回復 andy826 的帖子
' ^+ A& g' \- }* V( W) J$ ?: ~4 o. z, c2 p
現在油很貴喔
7 g. ]5 Z2 ^/ u6 Q
有喔?! 雖然很久沒騎, 印象中+滿才170

1萬

校友

年輕人身體健康,應該好好找份工作安份做事才是啊...
, I' q- E5 L% a" Z* ?" w2 x+ I$ a! T' K2 Z  }0 g
如此的騙錢,雖錢取得容易且不用成本,但實在不可取啊~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。