iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 基隆-連珍-芋泥球1盒共4顆/50元

國中生

回到到指定樓層
樓主

C$ z; L4 t/ ?/ u" c( s應該有不少人買過 但我就是沒吃過 請大家參考參考8 Z% v; o& L' c2 Q" S* p
http://lenjen.shop.rakuten.tw/ball-16case/
# e. \! {% x! Q-5 A5 z* \0 Y: P
基隆-連珍-芋泥球1盒共4顆/50元 (運費另計)運費說明-無論多少都需運費; C6 b9 @- l, p8 G6 S5 J
7 k1 G3 M/ f$ I/ }! c
需一次 購買16盒 (或 倍數) 大家來買一點吧
+ _0 {" s! z& v. T* S* E/ b( H-
+ P) X. f' d6 _3 b! `% _小弟雖提出 並有意合購 但小弟 不懂 這種東西 要怎麼購買
) c- Q6 o+ L; ]0 X  Z如果哪位義士 時間允許又有意購買的話 ; 徵求開團購買人 煩請自薦
8 V9 F/ ^9 p8 @5 k( v! l1 |% p! {0 g9 M% O/ Q( h
=====如有違反發文規定 煩請刪除 抱歉=====

博士班

沙發
你可以上愛合購的網站,常常有人開團,我最近才團了兩次。

國中生

喔 愛合購 網站嗎?
" W6 d, n# S. {" g/ ]2 K4 i知道了 感謝告知 有空來去看看

碩士班

回復 kazuhiro 的帖子' M% H( f4 f9 y- e

3 [' A$ S+ P- t5 F這二天看了新聞,我也好想吃喔!+ h; {: \5 g1 L, Q
剛看了愛合購,好像沒有三峽附近的團吔!

博士班

回復 小燕燕 的帖子, X& Y% E; g0 v. J2 k' W

" L6 ~8 P* n: [5 @因為前二個禮拜才結團,現在正在等到貨。

大學生

請問有人願意開個團嗎?

大學生

回復 kazuhiro 的帖子
2 t$ b% `9 T; r
" [: V3 m7 i: t7 _8 s7 R# ^確定要嗎?那就我來買,我有看到10盒599免運的,大家再一起分
拉不拉珍

大學生

回復 CK4140 的帖子
2 m" _  R3 o- i1 k/ t9 u4 O" R5 ?' n3 Q3 j
確定要嗎?那就我來買,我有看到10盒599免運的,大家再一起分
拉不拉珍

碩士班

回復 拉不拉珍 的帖子
' f; x( d  \* L: `& z- c; C5 \( T7 f& ~
如果真開了團,我要一盒!

大學生

回復 kazuhiro 的帖子& D$ w8 f2 Z: h+ F0 z9 Y1 f. F/ H, B
- ^$ M. _3 _: b# B$ r6 U% R( m8 h
1/10前匯款才有的價格哦
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。