iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 2011/10/28今天晚上有人要夜騎嗎???

大學生

回到到指定樓層
樓主
今天晚上有人要夜騎嗎???
# P* P8 ]" c2 m9 Y) _' V今天晚上有人要夜騎嗎???
. V7 C- Y1 W( g8 n今天晚上有人要夜騎嗎???& A$ r/ t) M/ ^" I, D0 P7 n

國中生

沙發
布小拉 發表於 2011-10-28 12:55 ( }" c  L* }8 Z# n; R9 _
今天晚上有人要夜騎嗎???* w( x  ]0 P" y( t  J* a( d  Y, c) h' A
今天晚上有人要夜騎嗎???" @# k. a7 o/ {: {
. s- P  i3 j# _; Q+ i7 O4 h
Gogogo!
) ^/ F; x9 l. H# l5 {' H
3 w0 Z7 k$ w  T8 r; R  O3 J8 p' w: e

大學生

去那兒??

高中生

社區
金澤
布小拉 發表於 2011-10-28 12:55
- a, v% i4 J3 D  |, I今天晚上有人要夜騎嗎???7 p) p# b$ v" h- \' B
今天晚上有人要夜騎嗎???+ ^& Z1 E; N0 k: }' M, Q/ Q* T
- b4 b" H6 U( c. |
乖~賣蕃呀~
, C9 F) S+ R! {8 u: ]6 X# ^6 L' _6 d6 P! n  m
晚上看要騎那~
9 b4 P) G9 j( d" }6 q5 q& j% `) N4 y6 u" t" g7 u7 a: x# D
1. 大溪一圈 30k
6 |: l, ^* x: V# A3 u: j2. 石門一圈 50k
% K1 x9 a  j6 ]3. 達觀來回 46k" X( v. Z: }' k; q, y3 @4 |* ~
4. 7乙上台3回 ?k4 N! @: W2 C; Y1 J+ v; d
3 U6 f, l. y9 R9 J% k: R
時間預定 20:00  大學風呂集合~$ ~$ n0 `: R0 E# x4 `. o
終於到了週五了~晚上輕鬆騎哦~
# U: B2 J1 T4 K4 j( J# k  $ O/ Y9 ^' u$ x/ X& t* Y6 w, [. ?

國中生

5 @: `4 \. |9 @# M
舞茶道 發表於 2011-10-28 15:42 + K# ~  _$ {# O
乖~賣蕃呀~* c- _/ ?: ]! u/ Y# L
, ^1 {. J+ ~- X$ w$ u
晚上看要騎那~
5 |* j  ?1 _  C8 u, F  K! G

9 T/ l* D, Y% o. J確定嗎?輕鬆哦,今晚有新同學吔!別嚇到人家哦!
5 z/ }& p2 o% Q( a& m) o- Y0 S  S對了,八點半好嗎?八點有些趕。

高中生

社區
金澤
回復 冷爸 的帖子/ b. q  I) F: g5 A

" I9 D2 O& r# DOK呀~
: S& b! b6 i$ A
' B0 V2 c- n1 y2 ~+ q時間 20:30* v& k# ^, a7 G) u1 u
地點待決定~
' t0 X" T" K( s& B  v3 B. N

大學生

OK.那就八點半風呂集合,地點到了再來討論

國中生

# B5 g  k6 o- N5 ]
布小拉 發表於 2011-10-28 18:42 4 E0 S2 F* M: Z/ D0 C- p
OK.那就八點半風呂集合,地點到了再來討論

' k! s5 [+ x. P6 E- q2 M2 s( f# s9 L) _
不是輕鬆騎嗎?怎麼又變成"拚命騎"?不過,超爽的,終於見識到了"天團"~愛騎團,雖然我很拚命還是被海放很遠很遠!但是,沒關係,有一天(不久後的某一天),我也要成為其中一位(我希望啦!)加緊折磨自己吧!天將降大任于斯人也… * @+ q1 p9 [( u
美中不足,回程時,車子落鍊,幸好有愛騎團一位好心大哥協助,得以順利脫困,感恩呀! 5 g% e4 I; q) q
忘了問他貴姓,真失禮!
1 b# C7 J) A# @6 }4 U& x& k

大學生

我現在才看到"輕鬆騎",大家可能都利用騎車來發洩工作的壓力吧.8 p5 M% U' f, O. J6 p$ g; G8 P
騎完心裡真的很輕鬆..頭不會痛了~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。