iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 2011/10/12 夜騎

大學生

回到到指定樓層
樓主
. ~( @1 t7 n% c8 Q% E+ g& C" e9 Q+ i
騎鳶山或大溪 ; C0 p0 L0 U- a
要的人晚上8點半風呂門口集合
0 A' z! r# ~' l. y
2 K: E$ S7 _& {請要跟的同學報名讓我知道一下,不然我到家就會直接出發囉!!

碩士班

沙發
回復 布小拉 的帖子& B: n: C" ~$ w( m. P9 G2 _# k! V5 ~
( H( c) J% E. l: E, B; w  O
夜騎大溪...7 L3 `' D: t8 p- x. v8 K

, y! j/ I! X  \小云兒...可不可以改明天10/13 晚上
! I0 {0 q# y2 v5 P7 Q我想跟..可是今天晚上10/12 ...已經約好要打桌球了
; @  }5 w7 P% }/ N1 w( d  |2 e
; N6 z5 R- l8 E; N# A4 k+ T7 E" k而且現在已經....下雨了...
0 K& U; _. s/ ^; c/ D9 Y4 J$ t( Z" P! v5 x
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

大學生

蕭 發表於 2011-10-12 14:59 0 }- A  k& y( c* d5 e; j* y$ |0 F7 G
回復 布小拉 的帖子
6 h( g6 |6 F1 g. S0 x; }2 x1 i) z4 W; E: n: v
夜騎大溪...

& [* [+ i6 a, n2 u' Aok丫~反正只要我時間來的及,我都會去跑步或騎車~
3 B" m8 O3 G' W: l4 R
! ?# W4 @( w3 c* }2 |6 `都沒人報名,,那等會我要來去鳶山

國中生

布小拉 發表於 2011-10-12 19:41
( E9 z" c4 z3 Dok丫~反正只要我時間來的及,我都會去跑步或騎車~
2 r. W% _, [) s, R' k/ o/ w4 Q" B' c" D+ t% a7 V! l, E  b+ W" A
都沒人報名,,那等會我要來去鳶山  ...

X/ M4 z- w$ l明天有要跑步還是要騎車嗎?

大學生

冷爸 發表於 2011-10-12 21:57
9 [( V3 _3 i& q; S# G; D明天有要跑步還是要騎車嗎?

1 B5 k! Q  X, T- K8 B好丫~明天晚上也來開一團吧~大家想騎哪?

國中生

布小拉 發表於 2011-10-12 21:58 # p  ?1 K% O& J0 @3 a- }
好丫~明天晚上也來開一團吧~大家想騎哪?

4 _: @( T' K# N; X妳決定!

大學生

冷爸 發表於 2011-10-12 22:05
5 q5 I/ {! V( ?妳決定!

3 K4 h6 v7 t- h那就大溪吧~20點半會不會太晚?

碩士班

回復 布小拉 的帖子
  O: L+ f5 `9 o1 ?; l9 _2 F' Z( [" x: |& [% e, s
報名+16 R3 v$ O2 v6 r' q/ t9 @

" D: q+ A2 r7 ~; }0 @1 q夜騎大溪
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。