iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 100/09/30(五)夜騎大溪

大學生

回到到指定樓層
樓主
; e) ]% s9 d& S5 M* h+ K& D2 [  y" ~! a
日  期:100/09/30(遇雨、地溼取消)
6 R; N0 ]2 k: R, {! p* |# l$ M% z時  間:20點10分
+ E, G0 {* j% ]& r4 n- B路  線:大溪" f9 x  g) C) f. M
     風呂-北大校園-三鶯橋-大鶯路-台三回
; C- H6 J3 I1 c8 \* C# Z7 x集合地點:大學風呂大門口0 a' y2 ]& v% z9 O. Z6 e
7 _  ]8 ^5 R7 z3 Z2 j! i  s' Q
注意事項
7 l' j% |8 c0 |$ m1. 為了安全,請務必攜帶前後燈以及安全帽!* G! @/ [" m' o
2. 請勿穿脫鞋.牛仔褲1 m& z7 C: t0 o, R- B

6 k4 P3 ~+ M2 M& w0 \, I; J輕鬆騎為第一原則,請注重個人夜騎裝備.必要裝備一定要有"車燈"以及"後警示燈" / d$ {! Q3 R7 R! ~- o+ d1 a: W
; p& X4 Y( _+ M/ S& o( E
. O- v  B6 P4 y8 y! H* @
開始報名:
" X) Y+ W3 G+ Z9 A01.~05. 01.小云 02.云翰 03.兔子 04.達哥 05.  
/ y. K. h0 ~# c7 w9 ]06.~10. 06.(自行接續)
" J5 R4 u) Y- M, p! E1 k. `3 Z. H! e: N  X1 C4 I
來不及的人請自行追上吧~~

博士班

沙發
來的及就去
% H# g9 s6 f2 v

國中生

好久沒夜騎摟
我是小周

國中生

布小拉 發表於 2011-9-29 22:37 . C( K2 T- O/ L9 }/ v
日  期:100/09/30(遇雨、地溼取消)
/ I% @+ e+ {& r% x時  間:20點10分. A; V8 Q$ r" R) x% a6 \; ~- L
路  線:大溪

- m$ t5 k5 ~9 m( w啊!掙扎啊! 跟怪物約了要特訓呀!又好想去亱騎!怎麼辦?怎麼辦?

大學生

冷爸 發表於 2011-9-29 23:05
% c" [+ r  z; n, Q啊!掙扎啊! 跟怪物約了要特訓呀!又好想去亱騎!怎麼辦?怎麼辦?  ...

, Q7 z( J) `/ ^0 n7 Q+ n/ H冷爸.忽然想到周日是騎壩頂,不是三坑喔

國中生

布小拉 發表於 2011-9-29 23:11 3 ?+ i8 \! x: U# n
冷爸.忽然想到周日是騎壩頂,不是三坑喔
0 S+ W# U* B9 }7 [
哦!因為那是蕭爸提議的,我們都是附議,不過我建議,大家討論一下,以後每週的活動安排,該如何安排… 意下如何呢?

大學生

冷爸 發表於 2011-9-29 23:26 % j" O! ]7 L4 @3 q
哦!因為那是蕭爸提議的,我們都是附議,不過我建議,大家討論一下,以後每週的活動安排,該如何安排…{: ...
" t3 m9 I) ]4 s' j' N2 _- @
我都ok,反正現在我假日都不用輪班了,基本上沒事就會參加~
+ _9 }* t4 m- _只要有得玩的行程記得加我一份~

國中生

我晚上跟你們去,因為怪物臨時有事,特訓改期了!

大學生

冷爸 發表於 2011-9-30 08:50 - X0 D* c4 g1 p' F8 Z3 I* d
我晚上跟你們去,因為怪物臨時有事,特訓改期了!
. v+ x/ K  W9 A3 M6 Y
要記得帶鉛塊,這行程對您來說可能會太輕^^

碩士班

冷爸最近"騎很大"喔...$ n, k( `4 f3 o7 w$ B6 c/ l: r
早上跟我晨騎大板根..晚上夜騎大溪...
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。