iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[租賃] 萬寶隆精緻全配2房+車位

高中生

回到到指定樓層
樓主
==  萬寶隆社區  ==
: C  }: I1 y) E& a+ N2 T% o. x# T% j, A
精緻 2房+車位+家具+家電
. m; B8 s1 r; a! P出租 $16000 (含車管喔~)
$ B9 {5 c! E' b+ `: `' v: ~1 k" I6 F% e& g
屋況很好, 您絕對可放心~ 7 I. K- b: y8 i9 ~2 u4 O7 b2 N
9 `, u1 k' L: a9 j& j8 z
附有居家基本配備: ' [' S$ ?) k- j% x: J& Q
沙發  茶几  餐桌椅  和室桌  床  電視  冰箱  冷氣4 j! h4 o/ ?5 f
/ c$ |5 A" G! M5 W% X+ F$ m4 }, B
需要租屋的人請與我聯絡喔~0 ?* p8 X/ T" b
連絡電話: 0952-080618 或 0972-197480
5 V: ?2 C  T! L. b% Q1 f9 C& B2 n- @- A" ?) @2 p2 c( _

試讀班

沙發
回復 okt 的帖子
) R& g  H$ E: P
/ P" Q( {' H+ V" A6 _0 h請問 小孩有唸幼稚園需求! 能否設籍?

大學生

okt 發表於 2011-9-29 17:56 5 W- M9 D% w5 U
==  萬寶隆社區  ==3 b/ t+ h* Y; Q3 W- }% O

% V# [5 E9 s  r; h精緻 2房+車位+家具+家電

) R3 J$ V8 K1 |請問可以養狗狗嗎?
7 A* p. t3 b/ w: K狗狗是馬爾濟斯 很乖巧。

高中生

回復 JSPA 的帖子9 l$ W! O- J9 X) F: c( B
3 r- y7 m+ P. C5 u% L- K! r3 _6 B
發短訊回覆了!謝謝您!

高中生

回復 rogku 的帖子
3 z. x3 n. M$ ]& Q9 e
3 M. F7 |& R" L' w+ g; D& v已發短訊回覆~謝謝!

國中生

請問租出去了嗎?# z; g% B5 Z% N/ |
有照片可以看嗎?3 @0 O# p1 ]% N. Y- b
謝謝^^
3 \" p' w0 g9 z5 r1 m
. n$ z. N+ j, E" z3 d1 O& i$ q! R3 c

高中生

謝謝各位!7 _) s! g/ @7 [! d- ~/ _% C
房屋已出租!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。