iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其它] 想請問往大板根路線

大學生

回到到指定樓層
樓主
想請問怎麼從北大特區騎到大板根??& A4 J" A+ R. {& Q$ w
行經道路是否平坦?或者山路?% d8 s9 v: F3 P  u7 C
我都一個人騎北大校園,沒騎出範圍內,最近天氣涼爽,想出去闖一闖,
2 M: y3 _7 b' l2 ~: A' o" `: N8 B5 C* C不知是否友車有願意分享路線
5 g! M' B3 G( C4 ]; S9 d8 H. |4 N. {3 E謝謝

大學生

沙發

1 E4 y) V  S9 w. |三樹路-民生街-屈臣氏左轉走三峽橋-在寶雅右轉直走到底左轉,看到天橋右轉中正路一段(台3)
( G, m' m, z0 G
, u: c. I7 J* z
& w) L' g# S% r8 A" q直走看到金帝王餐廳那條進去(110線道)-
/ ]3 L, e; x; @1 N2 j0 Z- H; O# N9 U& W, X! M1 S
5 W; [! Q0 K/ \7 s$ O
遇到紅綠燈右轉福利橋
  K4 f' K2 _8 g
& d1 [) a, \4 B# M8 t) b+ x: ^9 d4 [
! e; {8 W' G! d, W0 C# U會看到7-11-左轉,延著大豹溪一直走(北111)-湊合橋(可以在這休息)
+ [' M, y- v* F0 x0 G( k' W- n. [7 L3 ^4 v5 e% a9 \
: u. m; d7 r  {( Q. c% e( C. o- d4 J
然後再往前直走(不要過湊合橋喔!)沒多久就會到大板根了~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

很清楚謝謝布小拉提供

國中生

我每天都會騎去大板根,不過是早上約0530出發,因為要趕回來上班,有興趣再 留言給我吧!

大學生

社區
世紀館
冷爸 發表於 2011-9-20 09:19 3 H1 I( P* `4 J' R
我每天都會騎去大板根,不過是早上約0530出發,因為要趕回來上班,有興趣再 留言給我吧! ...
$ Y$ y' z( z+ _
冷爸
' `" u' }; `8 U太強了吧  每天騎..; X. P) G, |# k' V7 d* S# O  |7 V
我是週六日早上5:30出發往大阪根
. P$ l# V/ }6 |% P1 p% n6 C清晨騎車真是太舒服了1 k. e+ R2 ]) ?- j9 `8 F2 K

" s' h) g+ P' o7 T3 z
全家一起完成泳渡日月潭3300m囉

大學生

冷爸 發表於 2011-9-20 09:19 5 g! n, K4 Z2 s  w. U0 [' n
我每天都會騎去大板根,不過是早上約0530出發,因為要趕回來上班,有興趣再 留言給我吧! ...

: I/ t6 Q) W3 `" z回到北大約幾點?

國中生

回復 冷爸 的帖子' o# T. \) Z" b7 r" i; `
) C+ @  g$ H7 ~$ d/ ]& m
我也想知道回北大..大約幾點?....如果可以我也來晨騎: b& c+ ~+ o1 D0 f% K  x" A0 ^5 ^
我是小周

高中生

布小拉 發表於 2011-9-20 00:03 ! y" o4 w: S6 i+ S* T8 T- d% z( s' N
三樹路-民生街-屈臣氏左轉走三峽橋-在寶雅右轉直走到底左轉,看到天橋右轉中正路一段(台3)
  o+ p9 ~  R3 W- _  [+ w/ R6 x% x
你PO的路線實在是有夠清楚的& |* e9 D+ W2 M
給你一個讚....

國中生

布小拉 發表於 2011-9-20 19:39
9 i( n2 y" C' s, _* X回到北大約幾點?

; G. g. k& i; a6 G/ @& M如果0530準時出發,拚一點約60分就回得來,因為我都騎台七乙線,前段都是緩上坡,會比較辛苦一點,但是較有成就感。

大學生

回復 冷爸 的帖子  J# v- r8 }2 o+ u
5 t1 K0 C) ^& |' K% G' n: x; d
我試過騎台七乙跟騎另一岸的時間其實是差不多的,) X  v0 ~/ X" `' L0 ]) [) M
因為台七乙上上下下,下坡剛好彌補上坡的不足~
/ t2 D( ^" {2 G, M& D, ?而且台七乙沒有野狗...野狗好可怕

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。