iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 請推薦北大附近大家吃過最好吃的店.......

幼稚園

回到到指定樓層
樓主

. a" g3 N+ P- }2 |
4 w" o+ K8 s6 q4 D/ t' t, P- {  C搬來北大後, 下班回家跟假日都不太知道要買啥來吃!
8 A9 O! h8 K; A* V2 r最近常吃"牛寶牛肉麵", 還算不錯吃................
0 x( O# G% L  }/ v. M) l" {! V但天天吃也是會膩的啦!+ v/ s: M# t9 J, I& B1 ^: u
請大家多多推薦囉!" R, i" B  S/ d' I: r6 [8 K- Y
地點麻煩也提供一下喔!+ ?8 l! R5 R5 _! T0 ]. X
謝謝大家
我是壯壯女超人

高中生

沙發
我覺得帝一的河粉還不錯吃

國中生

我覺林園自助餐不錯吃..
. j3 q2 e' t5 _% u上閣築有間集鮮的湯麵.我推荐豬肝麵
0 h  o$ [+ ~2 I6 h0 Y+ z隔壁火鍋店湯餃也不錯..您可點酸白菜湯餃..蠻特別的..價也實在..一碗80元5 J* f5 s, E+ T) Q! _3 d- Z
若小火鍋店..推荐北大附近鍋加鍋..或南北大樓下鍋鍋九九.
2 l- ]! e0 X, t/ D5 t義大利麵推荐國學街..義把麵..若食量大的可跟老闆說加大免費..

碩士班

推國學街-紅磨菇,80元一餐~有湯有飲料的義大利麵哪裡找~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

博士班

我喜歡去特區外吃八條壽司~~
* G# [1 v9 U6 d  b便宜又新鮮好吃~~
改變~~從自己開始~~

幼稚園

我喜歡去特區外吃八條壽司~~' c; m# B( T2 P" C" T
便宜又新鮮好吃~~5 a4 M( Z  _) `0 n! D* A2 I
饅頭爸 發表於 2010-7-13 15:27
: b0 @8 K* q+ L% z
# e2 ?3 L0 B& T
我星期日本來要去吃的............5 |5 _  u2 U- `) H
結果大排長龍!
' a/ M  k) G( \" |( H8 s! F; |大家都說好吃........5 w$ c, Q& a; P9 g
改天要挑平常天去' |, P4 K" c4 n* D( a2 w
謝謝推薦^^
我是壯壯女超人

博士班

要記住喔~~9 m( y% \: u% H- V2 o  [
他是開下午到晚上~~
2 M4 F( i0 g  `% D沒有午餐喔~~
改變~~從自己開始~~

幼稚園

要記住喔~~+ N3 F/ U# J! @+ B1 D
他是開下午到晚上~~) K  _1 V8 \! X* }" E
沒有午餐喔~~3 n+ d) B; P& U4 _2 r
饅頭爸 發表於 2010-7-13 15:53
+ O; N  i' L; |/ [' X9 H& c3 R
1 A0 N. x2 Z  i6 Z7 ?7 B
OKOK............謝嚕^^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我是壯壯女超人

幼稚園

我覺得帝一的河粉還不錯吃
9 |% i$ a7 L' {9 r! {1 X/ ijinhua 發表於 2010-7-13 14:29

. `2 p* |8 y4 w: @3 A
: G4 T& V5 ~/ \3 J今天就吃吃看帝一河粉.........謝謝^^
我是壯壯女超人

大學生

4# 小王子 4 g! g. k' ?* T9 \
+ V8 q5 v% J0 ~2 P6 s) a

/ F6 H% X, m, `0 D9 d8 k紅蘑菇雖然有湯跟飲料,但麵真的難吃到爆耶!) \/ E1 o! }$ b) u) [4 j; x) Q
那個麵條的口感不叫彈牙,就是硬,
& ]  z! A! i  A/ i1 T) Y+ P/ k$ p醬汁水水的,完全沾不上麵條,料也少的可憐。  O! u$ V2 o% x  }) x
/ T6 Z5 S/ y1 z6 n
米卡比較好吃,: K8 I+ r8 b$ L6 b- C5 ^& X2 d
雖然老板娘之前被大家反應臉很臭,, c5 E1 c& ^( C, H
但現在請了工讀生後好多了。
  F  z) \6 p/ s$ h; o
( C8 }9 J  N) H" J義把麵也挺有水準的,. _' z5 P( t4 V0 h$ U- X1 X/ I
青醬味道相當夠。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。