iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 哪裡可以沖洗好照片

高中生

回到到指定樓層
樓主
我是北大新住戶. O! Q9 y1 m% z0 s" C  ^! x
對三峽鶯歌還不是很熟5 T' c; W/ g0 d# w0 ?! U
請問哪裡有口碑不錯的照相館
9 U- n9 G" a; Y: d" o6 x1 z. A洗出來的照片好看 價錢又合理

博士班

沙發
其實7-11有在幫人沖洗照片; d  R  v* B$ t- Q
而且洗好幾次,我覺得效果還不錯/ \5 Z. b- r! z0 w+ d% X3 x! r, R' x& C6 b
http://www.openhut.com.tw/
7 f$ ~. p; `& {; @& F* P. |2 M+ @2 N0 l
樓主要不要考慮一下....
+ u. o5 T* U0 w' l( x6 Q" n# I6 v! x3 |' p
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

國中生

還是不要去數字商店好
一等套房我住過,二等士兵我當過,三角戀愛我試過,四輪馬車我坐過,五香瓜子我吃過,六月新娘我娶過,七七事變我逃過,八七水災我淹過,九九重陽我免過。

碩士班

三峽市區才有沖洗店
天天開心啦

高中生

我還是喜歡去爵士洗0 t6 k6 P# P, O& L  ~$ R( n. c9 ~
雖然很遠
5 L0 Z: `9 i& \0 ~9 \可是每次洗出來都滿意
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

高中生

回復 黑麻麻 的帖子/ U2 j) |& ^2 i6 i) i" z

! a; m7 S, d: J還沒聽說7-11 洗照片" t: o/ C$ `0 ^" z  q! X
是上傳照片到該指定網站 然後匯款 就可以到指定門市取貨嗎?

博士班

4 c! T7 B8 A) ^: c6 E. x! a5 H. O0 P, q- v( t
回復 shalom0616 的帖子0 M  G3 M# w# O3 @9 Z: U
; f( V" h: T9 o
是呀!很方便的
9 X0 @) @, I, q& Q5 H+ C- J7 J3 \
; m9 A8 @& q9 e3 {3 v; Q當然啦!
( ~" s3 ]1 s5 c- Y那個對一般拍生活照的我們來說就很夠用了
1 f. H8 n$ E: x4 e3 {如果您是需要沖洗大張又比較專業的
; V* N% R6 g0 O& ~那我也會建議到專業的沖洗店會比較好哦!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

試讀班

我拍照洗照片都去那哦
8 c8 D0 W. a% k# }" l6 g老闆娘都親手調色~( H# L. g  ^0 ^7 F6 S2 ~' F
照片比檔案"鮮活"多3 K" ]$ |, o0 @; E, Y9 a: u$ E7 i
張數多他還會算你便宜
9 |9 k6 V+ `# q9 v可能還會送你相本,蠻不錯的( t# L' F6 D0 e% a5 B; q6 R
' q1 Y& Z. W6 |. Y; k: T
https://www.facebook.com/tsaehorng
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。