iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

可惡的房仲...

國小生

回到到指定樓層
樓主

因為工作需要,必須在三峽租房子...
考慮了許久,決定選在北大特區...
因為沒時間自己找,就找了有*氏房仲代找
跟房仲看了房子後,覺得很符合我的需求,價錢也可以接受
唯一美中不足的地方是沒有家電
就請房仲與屋主聯繫,看是否能提供家電(冰箱 洗衣機)
結果房仲說房東要加錢  
我就跟房仲說那我在考慮看看....
趁著星期假日,想說跟太太去同一個社區問警衛看有沒有房屋要出租
結果超級巧,剛好有房子要出租,好心的警衛還給了我們房東的電話
跟房東聯繫後,要出租的竟是有*氏帶我們去看的那一戶
而且價錢不但比房仲報的低,連家電都不用加錢
所以就跟房東約定簽約
看完房子要離開時,剛好又遇到了有*氏的房仲帶另一組客人來看
跟房仲打了招呼後就離開了
沒想到隔天接到有*氏房仲打電話跟我說--同一個社區8樓有格局一模一樣的的房屋要出租
而且含車位 管理費 不但有裝潢,就連家具家電都有 價錢比我要租的哪一間還便宜兩千
叫我放棄跟原房東簽約,換租這一間
當下我就告知房仲說,基於做人的要守信,雖然還沒與房東簽約,就算有這麼好的條件,我也不能不守信用,我還是會租跟房東講好的那一間
沒想到這可惡的房仲,竟然還打電話發簡訊跟房東說
有一組客人要與他簽約,價錢雖跟我開的一樣,但不需家電也不用含管理費
還說我也是他介紹的客戶,如果租給我,還是要跟他收服務費
還好我的房東也是個守信的人,一樣婉拒了房仲,還是把房子租給了我
房東把這情形告訴我後,我也把我這邊的情形告訴他
接著房東打電話去給房仲,房仲竟一概不承認,說他們沒說過
真是太可惡了
房仲為了提高租屋價格,賺取更高的服務費,竟玩這種兩面手法
這個房仲是有*氏的傅*政,經常也會看到他在這個論壇po租屋的訊息
希望這只是房仲界的少數,提醒要租屋的人定要小心房仲玩這種兩面手法

國中生

沙發
回復 a88260026 的帖子

其實這只是房仲業略施小技謀,還有更多厲害的是你從未見識過滴!

碩士班

社區
詠翊山水觀
a88260026 發表於 2011-8-28 21:30
因為工作需要,必須在三峽租房子...
考慮了許久,決定選在北大特區...
因為沒時間自己找,就找了有*氏房仲代找 ...

仲介這種工作阿...就是在利用雙方資訊的不對通. 當然不是每個仲介都是那麼的可惡...

我自己就遇過...房子買賣成交之後, 有問題還是會出面幫忙的仲介.. 也遇過一張嘴唬瑞瑞的. 所以真的要考慮來列出一張優質仲介的清單..讓大家少去踩到地雷.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

回復 紐約ROSS 的帖子

是ㄚ~找房仲真的要睜大眼睛....
否則就成了待宰的肥羊...
相信用心經營的好房仲還是很多ㄉ...

國中生

這種小伎倆好像已經很普遍了...
家裡的人遇到過很多次

博士班

社區
比奇堡
太可惡了吧  

大學生

謝謝告知!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

找房仲真的要睜大眼睛....
[愈來愈不會拍照了]......錯了~
其實素...原本就不會拍...只素越拍感覺越爛而已~

大學生

北大房仲人口多...素質好壞通通有~~下次再有機會換房仲...基於這次經驗~您就更會挑選了~所以~一定能遇見好人~^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。