iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

請心六藝管委大大幫幫忙!

國中生

回到到指定樓層
樓主

日前發現e棟二樓住戶把冷氣室外機的天井加蓋,而且全部封死,枯枝.落葉掉一地,下雨天還會積水;更有安全顧慮的問題.遭小偷二樓要付全責嗎??只要有人貪小便宜成功, 以後一定會群起效尤,天井不能圍成封閉空間, 幫幫忙, 有點公德心吧!!!!!!!!!
【聖嚴法師法語】合乎自己的標準,就起了貪愛心,不合標準,就起了厭惡心,這個分別心,就是煩惱的根源。

大學生

沙發
直接至您貴社區的管理中心登記,要求管委會於管委會會議時列入議題討論吧!
至這個平台,管委會、總幹事看不到吧!
依公寓大廈管理條,是可強制拆除的。
請總幹事處理吧!

碩士班

是裝了雨遮嗎,為何跟小偷有什麼關係

碩士班

家族中已經提及   

請物管去跟住戶反應

若不自行拆除則請相關單位處理

不知道您看到這回應了沒 ?   若沒  請點看13樓 15樓 16樓

另,社區的事情   您可在家族中反應  或直接請物管處理

有需要昭告大眾嗎

最後,  管委會不是神,  每個禮拜無給職開會處理事情, 不可能每一件事情都快速如人意

懇請  包容

謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。