iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 想請問一下關於隔熱貼...

碩士班

回到到指定樓層
樓主
最近實在太熱1 x  R) F9 }+ ]2 R/ S
想要貼大面窗的隔熱貼8 ~  _7 }/ O5 S1 U/ I8 G. N9 x
請問一下有推薦的店家貼的還不錯價格也合理的嗎??
) n2 \: ^" o3 g- V2 ^1 u謝謝
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

高中生

沙發
我們最近才貼的...感覺不錯。( o, N2 Y/ I1 A( i0 G* p% h
資料傳訊息給你囉!!可以參考~

高中生

回復 美麗人生 的帖子8 {4 E! i, E3 Q5 a

% C: _- u: }* e9 y; b$ y: ^3 C% F. {不好意思 可以麻煩也pm資料給我嗎?有這方面的需求 謝謝!!
奇旺足球教室-假日幼兒足球班

博士班

麻煩也請pm給我好嗎?!?!
( o7 u  u5 t8 v, j! ?& e

高中生

jover 發表於 2011-8-8 13:52
6 K8 j( n+ ^, J0 I6 s' ]回復 美麗人生 的帖子8 l; r0 g" u2 _* @
" F4 g; b. M% p; v( U- B+ r
不好意思 可以麻煩也pm資料給我嗎?有這方面的需求 謝謝!! ...
0 s4 n4 l7 p! K' z
PM給您囉!

高中生

u2194739 發表於 2011-8-8 14:49 - C  R  Y$ C7 {) C) O6 i4 c
麻煩也請pm給我好嗎?!?!
2 B8 V5 A* \# d7 e/ m
PM給您囉!!

碩士班

回復 美麗人生 的帖子
( o" t( T' Z, A- j) }- y
! d! [% G4 ]6 p5 k4 A7 j謝謝您^^
/ {3 t# c5 @; \  ]' R3 y
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

高中生

8 K7 h4 K9 k. `+ ~, I. P" [6 E; ]% C3 _
可以打去問,感覺ok再決定要不要貼...我個人是覺得還不錯!!

碩士班

回復 美麗人生 的帖子
0 w' B  T7 k2 x; P3 x* L6 c  f$ `
  I& ~; T$ r% B" V4 h" ^3 v我也要店家資訊,麻煩也給我相關資訊,謝謝囉

高中生

. v6 Z- v# S4 D% v1 ~$ u  L回復 美麗人生 的帖子, w" X0 p& I8 w- j
* k* f  P3 T4 o' \* E
我也要店家資訊,麻煩也給我相關資訊,謝謝囉
. K/ C/ T6 \/ A9 N
pm給您囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。