iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問 台北大學內的圖書館 北大社區的民眾可以使用嗎

國小生

回到到指定樓層
樓主

6 l6 n8 k/ h; n最近需要看點專業的書籍, 但是常跑國家圖書館也不是很方便0 C3 H' d) n2 \! f/ Z
4 R/ |4 K/ Y* _, O, T/ Y( b
所以想問一下  有人知道  台北大學內的圖書館  北大社區的民眾可以使用嗎, E8 P8 G* t3 n' G1 t

大學生

沙發
我記得師大的圖書館一般民眾都可以進去..9 a+ y; ?1 u# W- E) W
很多人去乘涼..
' c6 N& O3 R6 m5 o& C" [2 Y; O2 X只是不能外借書籍...除非你是校友..
* g, G) j' {8 x% |' U可以辦理校友證..
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

碩士班

您可於平常日至國家教育研究院內設圖書館看書,我有去過,內部藏書豐富喔!

高中生

faith 發表於 2011-8-8 09:58 * s# b3 S5 ?9 f
您可於平常日至國家教育研究院內設圖書館看書,我有去過,內部藏書豐富喔!
. a' d6 |1 N+ q" j
這我第一次聽說,好資訊

碩士班

回復 rickkao2002 的帖子. D* a  j* l0 D8 C
2 W& N. p( ^; K; }- E
正面照片來一張吧~鬼月我不怕~哇哈哈~

1萬

校友

回復 chiajeng 的帖子* U3 ?- `& w7 r7 q

) B$ D$ j5 l0 \! D5 A
4 I: A/ M; ]) r+ b  台北大學校長曾經承諾說未來圖書館會開放社區居民使用,不過現在校長已經換人,會不會兌現前校長的承諾,仍在未定之數,這也是為什麼大家希望爭取「停三用地」設置圖書館的原因。
/ v! e" D9 v$ P; S0 o, ?  C# t+ c% ]7 q9 K1 e- [/ ?8 d3 f. |9 {( t% ?
  之前有居民認為既然萬坪公園活動中心跟台北大學有圖書館,停三用地就不用設置圖書館了,但台北大學是否真的會開放給居民使用,這是一大問題,冒然捨棄這個屬於居民的機會跟權益,風險太大;而且這座停三用地的圖書館可以朝向不同方向去發展,例如許多網友建議的親子圖書館,就是一個很好的想法。

高中生

faith 發表於 2011-8-8 10:08
3 q- Q; k( t7 [' O4 K; `回復 rickkao2002 的帖子
4 C1 A7 V. s1 D% Z  X
! K) |6 z3 d1 P* O正面照片來一張吧~鬼月我不怕~哇哈哈~
9 U+ |3 F9 O; W
人家害羞啦~~

國中生

下次有空來去國教院看書

碩士班

faith 發表於 2011-8-8 09:58
7 g) Q+ [! ~  U& x4 c% D/ V! u6 D+ t0 g- q您可於平常日至國家教育研究院內設圖書館看書,我有去過,內部藏書豐富喔!

$ ~& Z; u' Z/ B, r/ F9 t國教院現在開放民眾進入了喔。去年我想進去被警衛擋在門外,改天再進去參觀參觀。

碩士班

回復 tpemartin 的帖子
: E. D/ E) y8 f5 j! D. ?" o( v; q
9 t! j# A: T7 X) A9 S- U) @我去年是可以進入~今年還沒有試過~要帶身分證....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。