iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 去慶隆買水果時要注意的事!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
幾次去慶隆(就是國慶路上那家很大家的水果行)差點就被算錯錢,因為那裏常有同一種類因品質不同而有價差的水果擺在一起,例如同一區哈密瓜有30元和96元的(差很大~~)結果挑了一個30元的結帳時,店員會不小心當成96元的,所以各位要結帳時,一定要注意自己買的究竟是哪一種,多少錢,如果算錯要馬上提醒店員,免得無緣無故當冤大頭了喔!!

國中生

沙發
謝謝提醒
, U- E, m7 C* N我也遇到過相同狀況

博士班

我也遇過,  買芒果時也算最貴的, 2 a; I, r9 h5 \& o6 v3 ?
不是我剛好看到也當冤大頭.
9 n7 w8 P9 ^- K& r$ v我以為我是個案, 原來他們都是不老實為出發點,, F/ T/ Z1 n, R! A" _2 K& ?0 A4 b
希望這都是同一個人不小心的工作態度,
6 F9 E: w% J$ @: n如果是店裡的策略這樣很不舒服!

國小生

如果是老闆的策略,故意來陰的,就很差勁了!

國中生

, `1 k* f3 @( X) y' h# J$ x$ ~/ P0 Q, k: V0 e! g, @5 ?
我去買遇二次,他們沒問多少錢一斤,就直接判斷貴的,結帳是不同人哦~
7 a9 Q2 k3 l2 U* g0 N9 g5 Z3 K為了省錢買出清的水果,結果差點被貴到
- J* B, w$ J" x4 T, x可能是出清的水果,新鮮的猶如高級品吧~~~~

碩士班

我也遇到過 ! 還多算我100元 ! 還好離開前老公覺得價格不對, 又再算了一遍 (總共也才 200 多元而已, 就算錯了) ( B. Q: V3 I% k, c* `3 O1 N& t
現在都到傳統市場買, 同樣的價格, 覺得品質還比較好 !

碩士班

我也遇過~3 h, n% \" H/ e6 w& c7 O6 G

+ g0 Z  k8 t# ?0 Q2 d2 Y5 o+ U買芒果時結帳發現不對~價差一百多~店家是說~記成昨天的價錢~今天剛好調降~8 L: O- D  G6 z" j4 k
4 T/ I* A# M& h6 {
還是會跟他們買~但是我會記住自己買的是一斤多少錢~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

國小生

謝謝提醒~~~~~* W: w- z; a8 \" |2 r; p6 B
滿實用的呢~~~~

碩士班

2 C) r+ T$ a+ v0 a4 ?3 ?0 u# V/ \4 |2 @9 v3 B& U9 \: l; b7 U* h% g
算錯的機率好高喔!

大學生

社區
麗寶世紀館
天啊,我今天才想說明天來去買買看咧~~好里家在有看到這遍文章~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。