iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 我想買一台健身車來減肥~~有推薦款嗎??

大學生

社區
麗寶世紀館
回到到指定樓層
樓主
我帶一個不到二歲的小人
/ h) f* U# ?4 ]& K8 p一直肥下去
; }( w1 }& ^4 L想去健身房小人沒人可幫忙看
: V3 L7 M) P+ x" F' m: k  x所以想買一台放家裡運動減肥
; b+ C6 B7 D2 N8 t+ ]' f不知道大家有用過嗎?8 u; u0 K6 ^, w2 O: k$ n
那一台不錯用,不會太吵也不會踩一踩跌倒咧??3 ^9 A! T; u3 w. w7 J9 {" r3 _; z
可以跟偶介紹一下嗎??
/ Z! a) F, B- B  `: f9 c7 L我要是單薪家庭,沒有什麼錢,所以買不起上萬的,
( I* [" T( c2 p我在網上看到有三千左右的," M6 w$ F4 R+ E: G) \" i/ ~( @2 W
這種的穩嗎??好用嗎??9 {3 P# _; B7 V
還是一定得花五千才買得到不會吵的咧~~~

博士班

沙發
回復 鄭小可 的帖子
  }5 v2 y( K, B' |' Q+ J+ ^& D4 \$ i) l
媽媽辛苦了,
) z/ @$ }$ c' G  c6 _4 d我是有一臺頂級的跑步機, 白色,原價六萬七, : f5 `" o+ W- r3 e& _3 S
女生用不到一年, 少用因為是空姐常不在家,+ T# d# Q+ V. r: C8 n9 M7 j
幾個月前搬來三峽後就沒用了, 家裡小且社區有健身房.3 Y0 n; \* m* K, x
1 _3 w' i  ?* W2 B4 X9 e7 g
我在網路上po賣五萬左右,
! L- B( `6 Q! p# C1 ?) ~' a, B' O: ^也請加樂福旁邊的電器公司幫我賣五萬五.1 A( G5 B; e3 b+ ?) C/ U( M7 {3 l, i7 i
可能超出妳的預算,9 g) n; \9 e8 E# d+ D5 C. Q- b
有考慮的話三萬就可以.' X) E$ g2 m) x4 B$ Z
# b. g% ~/ m& c2 L1 w/ e# A( D/ e
謝謝,打擾了.$ }: P* S% M' k9 H+ v% t9 R; F! Y

國中生

拍賣搜尋X-bike,在PTT上很紅
" x* K- y. s# Y1 s( ^7 h8 n團購價到一百台會更便宜

博士班

社區
紫京城
鐵馬行動力吳振銘

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 ape15 的帖子
: X* F- q& O+ h# \" S8 S" I0 s6 n  k
那裡湊得到一百台啊~~哈哈哈
/ Y7 e) Y7 }& R% T- E7 P

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 yl1626 的帖子
5 W: h' D" h, ~  m5 n6 s. }% [! w0 R' g+ A7 ^* |, z" g
跑步車對我來說應該是太大台了,而且,三萬,偶買不起說~~~謝謝咧~~

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 ape15 的帖子+ U7 e8 z+ q* q8 n) }' o

1 _8 K; Y* x6 P6 E- c' P那一台好咧~~~???

大學生

本帖最後由 pisceskatt 於 2011-8-5 11:47 編輯 , d3 O+ ?; j$ X9 C  t
4 u, K% e. A0 U5 \% q+ C( Q
  X-BIKE 推薦!
) q9 I; u: ]) [; C, V4 `6 o0 B
/ J; h7 I& u6 K+ w  之前批踢踢揪百台團購時我也跟到了,健身腳踏車大約五千塊含運吧。
. d& [; ]$ r9 K6 ?  非常值得!8 a* U( k- i5 [9 p" {# H

( y- g# B; b" X5 A1 V0 I  那時也是老大滿兩歲斷母奶後開始騎,四個月每週騎五次,共掉了12公斤。! P0 t; n5 S! c/ L
  (當然後來懷老二時通通補回來=_=")* K& y6 m7 @1 Y3 o" W
( p7 Y+ S* E( f* w
  不過剛開始騎時一定要持之以恆,因為會很痠很痛很累,撐過就是你的。
( b9 a) g" c8 x/ F7 g, J' @! x, a7 w3 U9 h
  我家老二將滿周歲,我看也該把長滿蜘蛛網的X-bike搬出來動動了....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。