iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 冷氣問題

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問北大朋友.: ^- I9 M+ t* B4 Z) u5 e$ X* v
在北大需要用到冷暖的冷氣嗎?還是專冷就可..

碩士班

沙發
脂肪多存一點,是可以比較容易過冬的...
5 B( m  N$ Y; J) C! |- d
; J8 _# f; U/ A, C我流浪漢很怕冷,直接就裝了冷+暖+除濕的變頻冷氣了...
& K% B( u! r: x  a. v- I( q, a% s$ |( v
今年初不間段的寒流低溫特報,加上雨,要不怕冷的真是〝漢操好〞!
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

碩士班

這裡的天氣到現在都用不著開冷氣~省電費~

碩士班

請問大家,撇開大金和日立不說,有哪牌的冷氣也不太吵的啊?/ r! |7 B9 C- i8 @1 q$ ?7 ]
日立冷氣的遙控器都沒有背光嗎?!晚上要調溫度要開燈,好麻煩哦~
3 ]! p% c, a  ]煩請有使用經驗的朋友回答好嗎?謝謝啦~

大學生

回覆 王太 的文章
& H" \; u' r5 K! K+ u  [1 a3 \% l5 c. w0 H" Y1 v  H9 F
推薦三菱電機(不是三菱重工喔~)
, q0 _: A5 l& D- k# N2 c我是裝變頻冷暖0 |% j. p4 Z* J) b3 j& V& j
安靜到以為沒有開機
% `" V9 Z) U  b6 f' j很多便利商店都是用種牌子(尤其是7-11)9 N' I: e: E8 K) m
生產技術來自日本5 f8 g& s0 i, |: r( y1 a! F
在台灣設有分公司
9 m/ Z5 P  T# |9 P- {; v. Rhttp://www.mitsubishielectric.com.tw/
$ d/ l$ T* }' _+ v: }) x維修不用煩惱
1 a8 t8 I* v! Q& j6 X" M參考看看喔~
4 H6 X- H+ J; U - X: s$ O. ]& x+ |

碩士班

回覆 eric530 的文章& a6 d; F, u  s
; J3 `1 D3 _1 h7 L6 y& Y5 _# g
真的那麼安靜嗎?遙控器有沒有背光?- o* L5 ?1 ?1 Y, u
之前裝過國際牌的,但太吵了(關機後明顯落差)
& B) U' B, \' b# s請問三菱有比日立便宜嗎?

1萬

校友

我印象中冷暖氣機價差不大,所以我都是裝冷暖氣機,可以應付未來極端的天氣型態(2012看太多了...)

大學生

回覆 王太 的文章1 \2 Q8 F) I' g. B) Z" u* N, f

. o" d( o, q0 S% O/ ]! }+ O真的很安靜
) P8 t3 T. w4 W; `- ~( i) J/ ^1 z但遙控器也無背光
% O& |6 J5 ?5 b5 ?+ {- J價格平均而言比日立便宜(因為廣告比較少............)
4 M8 z7 F' [- Q& H但品質不打折喔~. {" ~( I. g% \! s8 G
請參考

高中生

冷暖跟單冷價差一台好像不到2000,1 Y: h- @: F- }
所以我也決定臥室改裝冷暖的囉~~

幼稚園

社區
上北大
冷暖沒差多少錢
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。